«В мозге Леши нет отдела, который отвечает за качество хорошего мужа и отца»: Айза впервые о причине развода Гуфа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В мозге Леши нет отдела, который отвечает за качество хорошего мужа и отца»: Айза впервые о причине развода Гуфа

Айза считает, что вторая жена зря пыталась исправить рэпера.

Вчера рэп-исполнитель Алексей Долматов (Гуф) подтвердил слухи о разводе с молодой женой Юлией Королевой. Пара состояла в браке полтора года, и многие надеялись, что вторая супруга точно сделает Долматова счастливым. Увы, но отношения пары закончились скандалом. В обращении к фанатам рэпер заявил, что все вопросы с Юлией будет решать через адвокатов, но несмотря на их развод, хочет участвовать в воспитании их головалой дочери Тины.

Новость о разводе прокомментировала первая жена Гуфа Айза. Она призналась, что была в курсе такого исхода событий, и он ее не удивил. По мнению бизнес-вуман, отношения Юлии с Алексеем были обречены, так как она пыталась изменить и чем-то научить уже взрослого, сформировавшегося мужчину.

«Ни для кого не секрет, как я отношусь к Юле, а также не секрет, что в мозгу Леши нет отдела, который отвечает за качество хорошего отца и мужа. Да, после работы с психологами я больше на Лешу не злюсь из-за этого. Я стала любить его гораздо сильнее. Эта история может стать отличным примером, как делать не надо», - высказалась Айза Лилуна-Ай в интервью Super.ru

К тому же, девушка, по словам Айзы, запрещала Гуфу общаться с их сыном Сэмом, что также было причиной многочисленных конфликтов. Сейчас у Айзы нет обиды на Юлию, и она надеется, что Долматов будет участвовать в воспитании обоих детей.

«Не хочу злорадствовать, но моя человеческая сущность просто выпирает наружу, поэтому хочу сказать: «А я же говорила». А также хочу добавить, что Юля красивая и молодая женщина и у нее вся жизнь впереди. Посмотрим теперь, как у нее получится быть baby mommy Гуфа. Это нелегко! А Лешку люблю и надеюсь, что теперь ему и мне никто не будет мешать воспитывать Сэма», - заключила она.

Напомним, что Алексей Долматов женился во второй раз в декабре 2021 года. Уже в мая 26-летняя жена родила дочь. Все это время супруги с ребенком жили в Таиланде, пока между ними не разгорелся скандал. Юлия обвинила Гуфа в употреблении запрещенных веществ и умоляла отдать ей паспорт, чтобы вернуться в Москву.  Позже Айза объяснила, что причиой странного поведения рэпера обострение психического расстройства - шизофрении, из-за чего артист на несколько дней загремел в клинику.

«У меня просто кровище. Все это при детях!»: Айза рассказа о насилии со стороны бывшего мужа

«Лучше быть чокнутой бывшей женой Гуфа, чем Водонаевой»: Айза жестко ответила на шутку звезды «Дома-2»

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.

Почему Россия считает освобождение Мариуполя своей победой СВО, а Украина – своей

В МИРЕ

20 мая 2024 года исполнилось два года с освобождения Мариуполя.

Родители не простили: в Волгограде судят ряженого «прокурора», который убил двух студентов в пьяном ДТП

РЕГИОНЫ

Прокурор уверен, что Рагим Сиявуш Оглы Шыхалиев мог избежать столкновения, если бы применил экстренное торможение, но он по каким-то причинам не сделал этого