«В обиду не дадим»: Бузовой предложили выйти замуж за сына Олега Газманова

КУЛЬТУРА2 комментария

Родион Газманов поддержал телеведущую в своем Instagram и предложил подписчикам найти ей достойную пару

Теперь, когда сердце 35-летней телеведущей Ольги Бузовой свободно, за ее внимание готовы бороться немало мужчин. Так, Бузовой уже сватают сына известного певца Олега Газманова - Родиона. Поводом для сплетен стал недавно опубликованный пост Газманова-младшего в Instagram, в котором он выражает слова поддержки девушке в столь тяжелый период ее жизни.

«Вместо пятничного батла, у нас акция поддержки Ольги Бузовой. Я чисто по-человечески сочувствую Оле, которой все никак не удаётся найти крепкое мужское плечо. С плечами сейчас тоже, видимо, мировой кризис. Отчаиваться ей не стоит, барышня видная, находчивая, все впереди. Только счастья пожелать могу и семь футов под килем!», - написал Родион.

Также Родион предложил подписчикам подумать о том, кто мог бы составить хорошую пару заезде «Дом 2». На призыв Газманова тут же отреагировала его мачеха Марина. Супруга Олега Газманова подчеркнула, что Родион - достойный кандидат на руку и сердце Ольги Бузовой. И если любовный тандем у пары не сложится, то творческий уж точно получится.

«Родька, а ты бы не хотел сам поухаживать за Олей!? Напишешь ей классных песен! Ты парень лучший, свободный, романтик хороший...Оль, пойдёшь в нашу семью!? Мы веселые, сплочённые, в обиду не дадим тебя...», - прокомментировала Марина Газманова.

Газманов ответил мачехе, что Бузовой он стихи уже писал, но та не реагирует. Комментарии к посту Родиона были неоднозначны, некоторые даже позволили себе высказаться, что Ольга Бузова сама виновата в таком отношении к себе. Ведь, если уже третий мужчина поднимает на неё руку, значит она сама в этом виновата. Родион не стал молчать, и ответил, что никто не имеет право применять к женщине насильственные действия.

Любопытно, что ранее, Марина Газманова уже высказывалась на тему личной жизни своего пасынка. Так, женщина бурно отреагировала на женитьбу 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой. Газманова отметила,что их семья упустила такую невестку как Лиза, которой, кстати, не раз приписывали роман с Газмановым-младшим. Лиза и Родион часто вместе выступали на публичных мероприятиях и участвуют в благотворительном проекте «Старость в радость». Слухи о романе были спровоцированы и тем, что звезда «Папиных дочек» снялась в клипе Родиона на песню «Удаленка» и сыграла там его возлюбленную.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз