«В ожидании нового чуда»: поклонники Нюши поздравляют певицу с очередной беременностью

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«В ожидании нового чуда»: поклонники Нюши поздравляют певицу с очередной беременностью

Шурочкина опубликовала кадр с интригующей подписью в своей социальной сети.

В последнее время певица Нюша редко радует поклонников своим музыкальным творчеством. После свадьбы с Игорем Сивовым она родила дочку Серафиму-Симбу, а после снова ушла в декрет. Сейчас у артистки подрастает годовалый сын Саффрон, который, впрочем, не мешает Шурочкиной (настоящая фамилия певицы) выразить желание вновь вернуться к выступлениям на большой сцене.

Не так давно исполнительница хита «Вою на луну» объявила, что готовит к выпуску новый трек. А вчера, 14-го марта, знаменитость опубликовала горячий кадр в блестящем телесном боди с искусственными сборками в районе живота, обнажила округлые бедра и грудь.

«В ожидании нового чуда», — интригующе подписала снимок она.

Поклонники восприняли публикацию девушки весьма двояко. Одни рассмотрели на фотографии исполнительницы небольшой животик, а описание кадра еще больше усилило их версию о беременности.

«Беременна?, «Если это про беременность, то очень здорово», «Ребенка ждет», «Поздравляем», «Видно по животику, что беременна», - умилились пользователи Сети.

Скептики, впрочем, уверены в том, что певица просто решила подогреть интерес к себе накануне выхода новой песни. Не исключено, что уже в ближайшие дни Нюша объявит о премьере, на которую намекала.

«А можно уже что-то типо новой музыки, а то ты стала забывать, за что тебе полюбили люди, на тебя подписанные», «Очень надеемся, что это отсылка к новому треку», «Надеюсь, что это новый трек, а то она только детей рожает от старика, а про творчество забыла», «В положении или отсылка к новому треку?», «Она говорила, что перепела свою песню. Видимо, это как раз «Чудо» с Арашем», - уверены они.

Напомним, около месяца назад фолловеры Нюши раскритиковали ее за откровенные снимки.На кадрах в открытом купальнике со всех сторон были видны роскошные формы певицы, из-за чего пользователи Сети внезапно набросились на нее, сравнив с девушкой, снимающейся в фильмах для взрослых.

«Достали эти певчихи с голым задом. Кому это интересно?», «Как вульгарно…Ужас», «Как из журнала порнозвезд», - негодовали они.

«Русские должны покаяться»: пранкеры развели основателя «Нашествия», представившись Ермаком

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

«Опустилась ниже дна!»: свекровь Алексы опровергла свою вину в конфликте с певицей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это - война: литовские беспилотники попытались атаковать Минск

В МИРЕ

КГБ Белоруссии пресек удары дронами по объектам в столице и пригороде.

"Перестаньте бояться": британский адмирал призвал Украину активнее бить вглубь России

ПОЛИТИКА

Удары Киева по РФ «определенно оказывают эффект», утверждает командующий Вооруженными силами Великобритании Тони Радакин.

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".