В России Мэрлина Мэнсона окропили святой водой

КУЛЬТУРА4 комментария
В России Мэрлина Мэнсона окропили святой водой

Православные активисты встретили музыкантов Мэрлина Мэнсона со святой водой.

Эпатажный рокер прибыл в Россию для того, чтобы выступить на ВДНХ, где должен пройти фестиваль Park Live. Активист Дмитрий Энтео, который выступает лидером и основателем движения «Божья Воля», с радостью и самоуважением написал на своей странице в Твиттере о своих подвигах выраженных в забрасывании яйцами музыкантов, а также в окроплении святой водой. Энтео похвастался, что Мэрлин убегал от него «как поросенок, визжал, носился кругами».

Нападение на музыкантов с мировым именем произошло возле гостиницы Ararat Park Hyatt в Москве. Любопытно, что на видео, которое публикует    издание Super, специализирующееся на новостях шоу-бизнеса, Мэнсона не оказалось, лишь музыканты Мэрлина, судя по всему, активист слабо представляет внешность звезды, которую так страстно ненавидит. Российские фанаты кидались на активистов, пытаясь в прямом смысле своими телами защитить любимчиков.

 

К слову, активисты уже добились своего. Благодаря их действиям, был отменен концерт Мэрлина Мэнсона, запланированный на 29 июня в Новосибирске. Акция православных "фанатиков" была проведена с такой яростью, что ее организаторов обвинили в нарушении этики. Теперь они хотят помешать столичному выступлению Мэрлина.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/june2014/140627_fanatiki.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз