«В России слишком много цинизма»: Анфиса Чехова хочет переехать в Америку

КУЛЬТУРА4 комментария
«В России слишком много цинизма»: Анфиса Чехова хочет переехать в Америку

Телеведущая призналась, что американский менталитет ей ближе.

Телеведущая Анфиса Чехова решительно настроена покинуть Россию. Выбор ведущей пал на Америку. Чехова рассказала в эфире передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, чем её так пленили Штаты.

Как оказалось, Чеховой пришёлся по душе американский менталитет. В России ей стало некомфортно. Анфисе понравилось дружелюбие и искренность американцев. Люди на улице не стесняются подходить и делать комплименты незнакомцам. А в России слишком много цинизма и фриковства.

«Мне в России как-то уже неуютно стало. Я не чувствую себя здесь в своей тарелке. Америка мне очень подходит. Все одеваются как хотят. Ходят пухлые девочки в коротких юбках»,- поделилась Анфиса Чехова.

Телеведущая призналась, что вдохновилась смелостью американок и впервые в жизни надела короткое платье. Ведущую даже перестало смущать наличие целлюлита на бёдрах. Женщина пожаловалась, что в России такой бодипозитив не пройдёт. Если бы она пришла в таком виде не русскую вечеринку, на следующий день фотографии в смелом платье были бы на всех новостных порталах.

«В Росси все должны чересчур хорошо выглядеть. А там девочки не парятся»,- объяснила ведущая.

При этом Анфиса Чехова отметила, что переехать будет непросто. Жизнь в Штатах очень дорогая, и чтобы хорошо жить в Майами (а другие варианты ведущая не рассматривает), нужно очень хорошо зарабатывать. Но Анфису это не пугает. Чехова планирует зарабатывать онлайн. У неё уже есть программа похудения, которая неплохо продаётся. Ведущая является живой рекламой своих курсов - она похудела на 25 кг.

Также Анфиса призналась, что плохо знает английский. Но звезда уверена, что если она переедет, то быстро освоит язык. Это всё равно, что научиться плавать, прыгая из лодки.

Также ведущая отметила, что в Америке не так много красивых женщин и намекнула журналистам, что уже успела покорить своей красотой одного американца.

Переезжать Анфиса планирует вместе с сыном Соломоном. Ведущая пояснила, что бывший супруг не против.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз