В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагамиВ центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагамиВ центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагамиВ центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

КиноПрокомментируйте новость
В центре Твери заметили колонну бронетехники под украинскими флагами

В соцсетях и Телеграм-каналах очевидцы начали распространять видео.

Жители Твери не поверили сегодня своим глазам, когда обнаружили, что по центру их города движется колонна военной техники под украинскими флагами. В соцсетях и Телеграм-каналах очевидцы начали распространять видео.

На кадрах показана длинная колонна броневиков и грузовых автомобилей, которые двигаются по историческому центру Твери. Рядом с грузовиками ходят бойцы в украинской форме с оружием. Горожане, оказавшиеся поблизости, были, мягко говоря, в шоке.

«Это чего это происходит у нас? Это, может быть, кому-то покажется какой-то провокацией», - произносит автор одного из видео, опубликованного в Телеграм-каналах.

Но, что показалось тверичам еще более странным, «украинскую колонну» сопровождают автомобили российской полиции.

Как выяснилось, военная техника не имеет отношения к ВСУ и используется для съемок российского фильма «Музыкант». О фильме известно то, что он «повествует о европейском музыканте, который оказывается на Украине во время проведения спецоперации Вооруженных Сил Российской Федерации и становится свидетелем преступлений Киевского режима против своего народа». 

В роли какого города выступила российская Тверь - неизвестно.

Ранее выяснилось, что из обещанных Польшей 240 танков PT-91 Twardy на Украину поступила только одна партия - 37 боевых машин. Больше в Незалежной танков не увидели. Недавно Италия решила пока не отправлять вооружение Киеву, заморозив шестой пакет военной помощи.

Военные эксперты взялись подсчитать, сколько танков осталось у Украины, и хватит ли тяжелой техники для крупного наступления, которое накануне анонсировал президент Незалежной Владимир Зеленский.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.