Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ждут ребёнка

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева ждут ребёнка

Для певца этот ребёнок станет шестым.

Певица и экс-солистка «ВИА Гры» в третий раз беременна от Валерия Меладзе. Об этом Альбина Джанабаева сообщила сама, опубликовав снимок, на котором предстала в черном обтягивающем платье с заметно округлившимся животом.

 «В ожидании…», - поделилась 41-летняя артистка.

Судя по размеру живота, появления малыша ожидается в ближайшее время. Известно, что Альбина мечтала о рождении ещё одного ребенка. Певица очень хотела стать мамой девочки и уже несколько лет назад выбрала имя для будущей дочки. На данный момент пара воспитывает двоих сыновей.

Для поклонников такая новость стала полной неожиданность. Они сразу стали поздравлять пару с предстоящим прибавлением, не скупясь на добрые пожелания. К слову, некоторые друзья и коллеги знаменитостей тоже были удивлены.

«Какое счастье! Рады за вас с Валерием!», «Альбина, какая вы умница! Пусть все пройдет легко!», «Вы прекрасны в положении, просто светитесь!» «Наша Альбиночка станет многодетной мамой! Какие радостные новости с утра!», — написали пользователи Сети.

Возможно, Джанабаева предпочла скрывать первые месяцы своего положения из-за опасения осложнений, которые могут быть связаны с возрастом. Поэтому она стала меньше появляться на светских мероприятиях и держала новость в тайне от широкой публики. Пол будущего ребенка она также не раскрыла.

Напомним, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева начали свой роман ещё в начале нулевых. Тогда певец состоял в законном браке с Ириной Малухиной. Они воспитывали троих детей, однако в 2012 году пара рассталась. В 2014 году Валерий узаконил свои отношения с Альбиной, и теперь для него этот ребёнок станет шестым. Артисты уже воспитывают двоих сыновей — 17-летнего Костю и 6-летнего Луку.

Ранее о пополнение в семье сообщила жена Фёдора Бондарчука Паулина Андреева. Актриса родила мальчика 2-го марта 2021 года. Для неё сын стал первым ребёнком, а вот для режиссера уже третьим. К слову, свою беременность Паулина также тщательно скрывала, отказавшись от ролей в театре и сменив образ жизни на менее активный.

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Есть запрет и нюанс: в МАГАТЭ удивились запрету США на российский уран

В МИРЕ

Гендиректор международной организации Рафаэль Гросси признался, что вообще не получал никакой информации о санкциях против низкообогащенного урана из РФ.

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.