«Вам будет в это сложно поверить»: Дилара рассказала об отношениях с Моргенштерном* после развода«Вам будет в это сложно поверить»: Дилара рассказала об отношениях с Моргенштерном* после развода «Вам будет в это сложно поверить»: Дилара рассказала об отношениях с Моргенштерном* после развода«Вам будет в это сложно поверить»: Дилара рассказала об отношениях с Моргенштерном* после развода «Вам будет в это сложно поверить»: Дилара рассказала об отношениях с Моргенштерном* после развода«Вам будет в это сложно поверить»: Дилара рассказала об отношениях с Моргенштерном* после развода

«Вам будет в это сложно поверить»: Дилара рассказала об отношениях с Моргенштерном* после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вам будет в это сложно поверить»: Дилара рассказала об отношениях с Моргенштерном* после развода

Девушка ответила на слухи о закрытии ее салона красоты.

В апреле этого года скандально известный исполнитель Алишер Моргенштерн* подтвердил слухи о разводе с Диларой Зинатуллиной. Пара решила разойтись через полгода после свадьбы, однако многие заподозрили их в пиаре. Скептиков можно понять: после побега в Дубай популярность Алишера сошла на нет, и ему требовался хороший инфоповод. К тому же бывших супругов не раз видели вместе в общественных местах - Дилара даже поддерживала рэпера на концертах. Однако на днях девушка заявила, что действительно рассталась с Алишером, хотя до сих пор испытывает к нему чувства.

«Это не хайп, просто все сложно и я знаю, что вам в это будет также сложно поверить. Мы все еще общаемся, всегда общались и даже на момент развода до конца не были уверены, что делаем правильный выбор. Как будут развиваться дальше события — я не знаю, но он один из самых дорогих мне людей в мире. Хотела бы я, чтобы все сложилось иначе? Да.

Но я в любом случае очень счастлива, что он находит себя и свой стержень, свое душевное спокойствие, свои приоритеты и становится сам с собой ближе и честнее, иными словами, находит в себе того самого Алишера, ну вы поняли, да, отсылку?» — призналась Дилара.

По словам бывшей жены Моргенштерна, она рада видеть, как Алишер меняется в лучшую сторону. Для девушки это важнее, чем быть с ним вместе.

Также Дилара ответила хейтерам, которые предвещают крах ее бьюти-бизнесу - в ноябре она открыла свой салон красоты в Москве. Пользователи считают, что скоро заведение закроют, так как его открытие проспонсировал Моргенштерн.

«Салон мой, он сейчас работает и вполне успешно. Я не буду отрицать, что Алишер помог мне, в том числе финансово, но я просто не выношу эти: „Алишер открыл салон своей жене“. Мой финансовый вклад составляет львиную долю от стоимости этого бизнеса», — заключила модель.

Напомним, что Алишер Моргенштерн покинул Россию в ноябре прошлого года после того, как глава СК Александр Бастрыкин поручил проверить его высказывания о Дне Победы в интервью Собчак. По этой причине рэпер винит во всех своих проблемах журналистку. По мнению Моргенштерна, Собчак специально вывела его на эмоции, поэтому он сказал лишнее.

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.