«Вдвоем ничего не получится»: группа «Little Big» лишилась половины коллектива«Вдвоем ничего не получится»: группа «Little Big» лишилась половины коллектива «Вдвоем ничего не получится»: группа «Little Big» лишилась половины коллектива«Вдвоем ничего не получится»: группа «Little Big» лишилась половины коллектива «Вдвоем ничего не получится»: группа «Little Big» лишилась половины коллектива«Вдвоем ничего не получится»: группа «Little Big» лишилась половины коллектива

«Вдвоем ничего не получится»: группа «Little Big» лишилась половины коллектива

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вдвоем ничего не получится»: группа «Little Big» лишилась половины коллектива

В ближайшее время артисты не смогут выступать в полном составе.

Только недавно лидер группы «Little Big», Илья Прусикин, жаловался на безденежье после переезда в США, а поклонников уже шокировали еще одной новостью. Как оказалось, в коллективе произошли серьезные изменения, и в ближайшее время артисты не смогут выступать в полном составе.

«Дорогие друзья, на данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, группа «Little Big» это два человека, Илья Прусикин и Соня Таюрская. В настоящее время Сергей Макаров и Антон Лиссов участие в деятельности коллектива принимать не будут», - сообщили знаменитости на официальной странице группы в социальных сетях.

Отметим, что ушедшие солисты пока никак не прокомментировали перемены, однако, судя по фотографиям в личных блогах, они находятся в России, тогда как Прусикин и его коллега, Соня Таюрская, уехали в Америку. Поклонники, тем временем, уже успели расстроиться из-за грядущих перемен в деятельности любимой группы, отметив, что им стоит задуматься о создании нового коллектива.

«Ну и не группа это уже тогда без Сергея и Антона, при всем уважении к Ильичу и Соне», «Да пишите просто – группы больше не будет», «А когда распадется любовный союз, кто останется выступать?», «Тогда переименовывайтесь в ИльядаСофья», «Вдвоем у вас ничего не получится, увы», - написали в комментариях пользователи Сети.

Напомним, в 2020-м году группу «Little Big» должна была участвовать в «Евровидении» от России с песней «UNO», однако конкурс был отменен из-за коронавирусных ограничений. Несмотря на то, что коллективу не удалось выступить на международной сцене, они смогли получить признание зрителей из разных стран - клип на их хит побил рекорд по просмотрам за всю историю песенного конкурса и набрал более 134 миллионов просмотров за четыре месяца.

Впрочем, в конце июня 2022-го года группа впервые за восемь месяцев представила новую песню - Generation Cancellation («Поколение Отмены»). В клипе Прусикин и Таюрская выступили против СВО на территории Украины, после чего покинули Россию, а вторая часть команды, тем временем, осталась на Родине.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.