«Ведет шоу с гражданской женой какого-то футболиста»: Гордона подняли на смех из-за работы с Барановской

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ведет шоу с гражданской женой какого-то футболиста»: Гордона подняли на смех из-за работы с Барановской

Юрист посоветовала бывшему мужу сменить фамилию.

Недавно звездный юрист и правозащитница Екатерина Гордон вышла замуж - ее избранником стал бизнесмен, крупнейший поставщик музыкальных инструментов в Россию, Виктор Хархалис, с которым она жила вместе два года. А вскоре владелица компании «Гордон и сыновья» объявила, ждет ребенка от своего избранника. По этой причине журналисты поинтересовались у Екатерины, почему она не стала брать фамилию мужа. Что касается звучной фамилии Гордон, то ее юрист решила оставить после развода с телеведущим в 2006-м году. Екатерине потребовалось приложить немало усилий, чтобы ее перестали воспринимать только как «бывшую жену Александра Гордона». Теперь же за ее спиной гораздо больше достижений, чем у телеведущего, о чем юрист и напомнила в в программе «Легенда» на RTVI.

«Мне 41 год, сейчас метаться с фамилиями уже смешно. Я Гордону говорю: «Сам меняй, я сейчас больший Гордон, чем ты. Это что за передачу ты ведешь вообще? С бывшей гражданской женой какого-то бывшего футболиста?» Это уже мои, черт возьми, шесть букв», - пошутила Екатерина.

Напомним, что уже много лет Александр Гордон ведет ток-шоу «Мужское/Женское» на Первом канале вместе с соведущей Юлией Барановской. Девять лет Юлия состояла в гражданском браке с футболистом Андреем Аршавиным. Когда женщина была беременна третьим ребенком, спортсмен бросил семью ради новой возлюбленной.

Интересно, что когда Барановская начала работать вместе с Гордоном, появились слухи об их романе. Однако 16 мая стало известно, что Александр женился в пятый раз - его супругой стала 20-летняя арфистка Каландадзе. К слову, Екатерину Гордон не смутила 38-летняя разница в возрасте молодоженов. Юрист выразила надежду, что в этот раз ее бывший муж изменит свой образ жизни ради новой избранницы.

«Венчание поддерживаю. Желаю счастья от души. Если Саша еще ради юной супруги возьмется за здоровье и бросит пить все, что крепче кефира — так вообще проблемы в разнице в возрасте не будет никакой. Совет да любовь», - с иронией отметила Екатерина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.