Ведущая скандального телешоу «Дом-2» Бузова избавилась от еще одного наследия брака с Тарасовым

КУЛЬТУРА19 комментариев
Ведущая скандального телешоу

Ольга теперь официально снова Бузова, а не Тарасова, хотя так ее никто за время замужества и не называл.

Известная телеведущая, а с недавних пор певица и актриса Ольга Бузова приняла очередное решение в новой жизни, начавшейся у нее после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Она сменила фамилию, а точнее будет сказать - вернула прежнюю, девичью.

Мало кто знает, но бывшая участница (а потом и его ведущая) скандального шоу «Дом-2», выходящего на телеканале ТНТ, после свадьбы, состоявшейся 26 июня 2012 года, взяла фамилию супруга. И Тарасовой она была все последующие четыре с половиной года, что жили вместе телезвезда и полузащитник московского «Локомотива».

После разрыва и развода уроженка Ленинграда вполне резонно решила вернуть девичью фамилию, под которой она и стала знаменитой. Хотя, признаться, ее и так все знали и звали Бузовой даже во время брака.

О том, что это произошло, сообщил "Лайф", опубликовав фрагменты двух страниц паспорта Ольги, которой 20 января исполнился 31 год.

буз2

Напомним, что перед наступлением 2017 года Бузова и Тарасов оформили развод в московском Мещанском ЗАГСе. Представители средств массовой информации выдвигают несколько версий того, почему так случилось. Согласно одной Дмитрий мечтал о "нормальной" семье и детях, Ольгу же интересовала только карьера. По другой, она сама решила расстаться, устав от измен мужа.

бузбуз3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз