«Хочу, чтобы они работали»:  Бородина объяснила, почему против участия дочерей на «Дом-2»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Хочу, чтобы они работали»:  Бородина объяснила, почему против участия дочерей на «Дом-2»

Телеведущая желает своим наследницам другого будущего.

Телеведущая Ксения Бородина построила свою карьеру на известном скандальном реалити-шоу «Дом-2», который она ведет уже 16 лет. Ксения не раз говорила, что проект до сих пор существует благодаря высоким рейтингам и поддержке зрителей - им нужен хлеб и зрелища, которых нет в «милых розовых шоу». Подписчиков телеведущей заинтересовало, а как сама Бородина отнесется к тому, если узнает, что ее дочери захотят стать участницами телестройки?

Бородина заявила, что категорически против того, чтобы ее наследницы Маруся и Теона снимались в «Доме-2». Телеведущая отметила, что много вкладывает времени и сил в их воспитание, поэтому не допустит такого будущего для дочерей.

«Хочу, чтобы они закончили институты, работали на интересной работе. Жили и общались, а не сидели на реалити», - высказалась ведущая.

При этом ранее Бородина вставала на защиту тех, кто приходит на «Дом-2», заявляя, что эти люди смогли изменить свою жизнь благодаря проекту.

«Многие участники не жили до проекта такой жизнью, какой живут сейчас. У всех разная судьба и воспитание тоже разное. Все зависит от человека, на что ты готов и как ты себя позиционируешь», — рассказывала Бородина.

Телеведущая уверена, что «Дом-2» лучше популярного шоу «Холостяк», куда приходят только ради хайпа и денег. А на телестройке участники образовывают пары, женятся, заводят детей. На проекте нет сценария, и все по-настоящему. Правда, Бородина умолчала, сколько из пар разводятся или изменяют друг другу в шоу ради рейтингов. Также телеведущая не уточнила, что рейтинги проекта все хуже с каждым годом.

По данным Mediascope, за пять лет аудитория «Дома-2» снизилась на 4,3%. В 2019-м ее доля была равна лишь 9,6%. Не вошла передача и в рейтинг 100 самых популярных телепроектов на российском ТВ.

Ранее ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов откровенно рассказал в интервью «Блокноту» о дискриминации участников проекта. По его словам, после телестройки людям сложно построить карьеру в шоу-бизнесе, т.к. на других телеканалах их не уважают. Такая же участь и у ведущих скандального проекта, именно поэтому Ксения Бородина неизменно остается ведущей «Дома-2» на ТНТ - больше никуда не приглашают.

«Участник реалити-шоу в нашей стране - это очень специфическая личность. Если ты участник реалити-шоу где-то за рубежом, Ким Кардашьян, то ты можешь стать супер-звездой, и никто не будет морщиться и говорить: «Уу, она с реалити-шоу». У нас ты известен, пока ты на реалити-шоу, поэтому мы - не звезды, мы - фейерверк», - заключил ведущий «Дома-2».

Напомним, что Ксения Бородина воспитывает 11-летнюю дочь Марусю от бизнесмена Юрия Будагова, а также Тею - дочь от супруга Курбана Омарова, которой скоро исполнится 5 лет. Основной источник заработка телеведущей - реклама в Instagram. В рейтинге Forbes по доходам в соцсети за прошлый год Бородина на 4-м месте с доходом в 58 миллионов рублей.

А вот мужа телеведущей часто называют в Сети альфонсом и дрессировщиком их собаки Шантика. В недавнем интервью в шоу «Алена, блин!» Омаров раскрыл, что приносит ему прибыль. Он заявил, что является соучредителем одной строительной компании, занимается венчурными инвестициями. Также бизнесмену принадлежит доля в семейном парке развлечений TeikaBoom.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз