Вера Брежнева о Цекало, который бросил ее сестру: «Не могу его ненавидеть»Вера Брежнева о Цекало, который бросил ее сестру: «Не могу его ненавидеть» Вера Брежнева о Цекало, который бросил ее сестру: «Не могу его ненавидеть»Вера Брежнева о Цекало, который бросил ее сестру: «Не могу его ненавидеть» Вера Брежнева о Цекало, который бросил ее сестру: «Не могу его ненавидеть»Вера Брежнева о Цекало, который бросил ее сестру: «Не могу его ненавидеть»

Вера Брежнева о Цекало, который бросил ее сестру: «Не могу его ненавидеть»

КУЛЬТУРА2 комментария
Вера Брежнева о Цекало, который бросил ее сестру: «Не могу его ненавидеть»

Певица прокомментировала развод своей сестры с известным продюсером.

Певица Вера Брежнева рассказала, что ее родная сестра Виктория Галушка очень тяжело переживала развод с продюсером Александром Цекало. Пара прожила в браке больше 10 лет, воспитывала двоих детей, однако в конце 2018 года стало известно, что Цекало нашел другую. Любовницей 57-летнего продюсера стала молодая актриса и модель Дарина Эрвин. Продюсер настолько увлекся, что даже ушел из семьи, а после женился на Дарине. Они расписались в Беверли-Хиллз, пышное торжество состоится в мае.

Вера Брежнева в интервью Вячеславу Манучарову на youtube-канале «Эмпатия Манучи» прокомментировала драму в семье. Она не в обиде на Александра, но и считать его близким человеком, как раньше, уже не может.

- Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу? – сказала Вера.

Виктории тяжело дался разрыв с Цекало. Когда отношения в семье испортились, она обратилась к Вере за советом.

- Мы все взрослые люди, и в жизни всякое бывает. Может, лет десять назад я бы реагировала на это по-другому. Конечно, Вике было сложно, но я не пыталась избавить ее от печали. Я считаю, что эту печаль нужно пропустить через себя. Я не знаю ни одного человека, которому бы просто дался развод. Такое и врагу не пожелаешь, но я надеюсь, что и Вика, и Саша будут счастливы, - добавила Брежнева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию