Видеооткрытка от Тимати за 199 тысяч: сколько стоит поздравление от звезд шоу-бизнеса

КУЛЬТУРА2 комментария
Видеооткрытка от Тимати за 199 тысяч: сколько стоит поздравление от звезд шоу-бизнеса

Артисты нашли новый способ заработать в Интернете.

Пандемия больно ударила по шоу-бизнесу: большинство массовых и развлекательных мероприйтий то и дело переносят, а театры и концертные площадки второй год работают с ограничениями. Пока многие артисты жалются на проблемы с финансами из-за очередного локдауна в Москве, некоторые из них придумали новый способ заработать сотни тысяч, а то и миллионы, фактически из воздуха. Рэп-исполнитель Тимати открыл стол заказов на персональные видео-открытки. Теперь экс-лидер Black Star готов поздравить фаната с любым событием, стоит лишь отправить заявку в приложении Fame. Удовольствие не из дешевых - 199 тысяч 920 рублей. Но если верить рэперу, то от желающих воспользоваться новой услугой нет отбоя.

«Я честно в шоке от количества заказов поздравлений, которые пришли мне за два часа. Полдня поздравлять буду, вечерняя катка по ходу сгорела», - похвастался Тимати в Instagram, который отдыхает сейчас на Мальдивах с новой возлюбленной Сашей Дони и явно не бедствует.

Не отстает от Юнусова и популярный дуэт Artik&Asti. Хотя группа объявила о распаде, Анна Дзюба и Артем Умрихин готовы вместе записать для вас видепоздравление за 197 тысяч 910 рублей.

Интересно, что на данный момент самый большой ценник в приложении не у Тимати, а у  TikTok-блогеров. Экс-избранница Егора Крида Валя Карнавал просит за видео 224 тысячи 910 рублей, а ее подруга, блогер Юля Гаврилина - 149 тысяч 940 рублей. Более скромные запросы у Виктории Дайнеко (40 тысяч 900 рублей), Алсу (49 тысяч 410 рублей).

Напомним, что одной из первых среди российских звезд начала записывать видеопоздравления певица Наташа Королева, которая вместе с Тарзаном жаловалась на безденежье. Артистка еще в прошлом году предлагала за деньги записать видео в Whatsapp. Однако в Сети она спровоцировала волну критики, когда похвасталась дизайнерской защитной маской со стразами за 350 тысяч рублей.

О необходимости оказать материальную помощь артистам говорил и продюсер Иосиф Пригожин. Супруг Валерии публично просил поддержки у государства, что стало причиной его конфликта с музыкантом Сергеем Шнуровым. Экс-лидер «Ленинграда» в стихах высмеял «обедневших» продюсера и певицу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.