«И тут обманули»: Собчак опровергла новость о закрытии «Дом 2»

КУЛЬТУРА5 комментариев

Телеведущая заявила, что это часть рекламной стратегии перехода на другой канал.

Новость о закрытии «Дом 2» облетела СМИ с бешеной скоростью и стала главной за последние сутки. Однако в Сети гадают, действительно ли съемки знаменитой телестройки прекращаются или это очередной пиар-ход от продюсеров? Тем не менее, новость о закрытии шоу на своих Instagram  страницах подтвердили и ведущие «Дом 2». 

Ксения Бородина: «17 лет в кадре и еще 3 года в роли редактора. 20 лет жизни я отдала любимой работе...Дом 2 не оставил никого равнодушным, а значит все было не зря!»

А вот  Ольга Бузова заявила, что «Дом 2» изменил российское телевидение и оно уже не будет прежним с закрытием  телепроекта. В Instagram телеведущая поделилась ретро-фото, сделанное еще в годы участия в реалити-шоу.

«Шоу «Дом 2» больше не будет в 23.00. Его просто больше не будет на ТНТ. Мне очень сложно это принять, но это так….Прощай, Легенда. Навсегда твоя Оля» - написала Бузова.

Не осталась в стороне и экс-ведущая телестройки Ксения Собчак, отметив,  что ее карьера на ТВ началась именно с «Дом 2». Она призналась, что когда-то  безуспешно ходила по кастингам и лишь по личной рекомендации знаменитого телеведущего Валерия Комиссарова Ксению взяли в реалити-шоу.

 «Дом 2 закрывают – ушла эпоха!!! Я счастлива, что пришла туда и счастлива, что вовремя ушла и пошла дальше. Эта моя первая телевизионная работа и я всегда с теплом и любовью вспоминаю то время! ..И помните, неважно кто кем был – важно кто кем стал!» - поделилась Ксения.

Спустя 3 часа после публикации, Собчак добавила, что новость о закрытии Дом 2 не что иное, как хорошо спланированная пиар-кампания. Теперь уже никто не сомневается – телепроект не закрывают, а просто переводят на другую площадку вещания.

«UPD: оказывается, вся эта кампания «Дом 2 закрывается» - часть рекламной стратегии перехода на канал помельче в рамках газпромедия, т.к. рейтинги не тянут для ТНТ. И тут нае**ли» - добавила Собчак.

Ранее, из-за низких рейтингов продюсерам пришлось закрыть 2 параллельных проекта «Спаси свою любовь» и «Остров любви» на Сейшелах. Сообщалось о том, что в «Дом 2» в качестве ведущей может вернуться Ксения Собчак, чтобы повысить рейтинги программы. Телеведущая заявила, что это неправда.

Новости о закрытии «Дом 2» особенно радуется актриса Настасья Самбурская. Звезда «Универа» не скрывает свое негативное отношение к знаменитому телепроекту. На страничке в соцсетях актриса периодически публикует пародии на Ольгу Бузову, называя телеведущую бездарной и глупой.

«Самбурская, я тебя поздравляю! Наконец-то ДНИЩЕ закрывают!», - поделилась травести-дива Стела Фокс в Instagram. «А вы дорогие друзья как думаете, хорошо, что «Дом 2» закрывают?  - добавила она.

Напомним, недавно Настасья Самбурская жестко высказалась в адрес «Дом 2», назвав ведущих и зрителей реалити-шоу «днищем». Таким образом, актриса ответила на критику Ксении Бородиной. Дело в том, что ведущая «Дом 2» назвала аморальным сериал «Беспринципные», в котором снималась Самбурская. В защиту Настасьи выступила бывшая участница знаменитой телестройки Алена Водонаева, заявив, что ««Дом 2» превратился в помойку».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз