Викторию Дайнеко заставили петь с бывшим бойфрендом Алексеем Воробьевым в шоу «Дуэты»: «Это судьба»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Викторию Дайнеко заставили петь с бывшим бойфрендом Алексеем Воробьевым в шоу «Дуэты»: «Это судьба»

Артистка не ожидала увидеть на сцене Алексея.

Накануне на телеканале «Россия» показали третий выпуск нового сезона музыкального шоу «Дуэты». Создатели телепроекта не перестают удивлять зрителей выступлениями неожиданных пар: по правилам, сами артисты до последнего не знают, с кем поют на сцене, так как их разделяет зеркальная ширма. В этот раз участницей шоу стала певица Виктория Дайнеко. Артистка исполнила композицию «Shallow» из фильма «Звезда родилась», которую поют Леди Гага с Брэдли Купером. Таинственным партнером Виктории за ширмой оказался певец Алексей Воробьев. Когда Дайнеко увидела на сцене своего бывшего бойфренда, она улыбнулась и даже позволила Алексею обнять себя и поцеловать. Также Виктория заявила, что была рада встретиться с Воробьевым, назвав его по имени и отчеству. Неловкую ситуацию попытался загладить ведуший шоу Николай Басков.

«Годы проходят, осознанное чувство приходит и любовь остается. Даже если она была короткой. Всё равно это то, что предоставлено судьбой. Просто так люди не встречаются даже на короткий момент. Это судьба», — отметил певец.

Кадр из программы "Дуэты", канал "Россия"

Напомним, что Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко встречались в 2011 году. Роман был ярким, но непродолжительным - чуть менее полугода. Спустя несколько лет пара пыталась снова возобновить отношения, но всего на несколько месяцев. Как объясняла артистка, серьезные отношения не построить «на сексе и музыке».

Вновь бывшие возлюбленные встретились в мае этого года на проекте «Маска», где Виктория была участницей, а Воробьев - членом жюри. Сначала артист заявил, что ему было бы интересно следить за выступлениями участницы в костюме Феникса, однако в следующем выпуске захотел снять с нее маску, так как узнал голос. Обиженная Виктория даже не посмотрела на Алексея, покидая проект, а позже раскритиковала бывшего бойфренда.

«Не понимаю людей, которые на всю страну заявляют вот такую позицию, а к следующей передаче ее резко меняют. Мужчина, который не держит слово… Понимаю, что это часть шоу. Но это не очень», — высказалась она.

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Голодание за 300 тысяч: Марина Африкантова прошла дорогостоящую процедуру похудения

Саша Стоун честно ответил, остались ли у него чувства к Вале Карнавал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

КУЛЬТУРА

Сегодня решится, отпустят ли Елену из СИЗО или продлят ей нахождение под стражей