Виталий Милонов потребовал лишить Украину «родительских прав»

КУЛЬТУРА5 комментариев
Виталий Милонов потребовал лишить Украину «родительских прав»

Депутат Госдумы считает, что родина не может поступать со своими детьми так, как Незалежная.

Виталий Милонов вступился за певицу Лолиту, которую СБУ не только не пустила на Украину, где у певицы проживают близкие, но и унизила «обнаженной» фотографией. Милявская, кстати, заявила, что грудь на фото не ее, и это похоже на фотомонтаж. По словам певицы, такие вещи красноречиво говорят о сегодняшней деятельности организации и показывают «всю мощь ее существования».

Милонов посоветовал Лолите увозить близких с Украины, потому что в случае беды она даже не сможет им помочь.

- Это уровень ниже гопника, – прокомментировал депутат фото, выложенное на странице СБУ в соцсетях. – Это как на стене туалета нарисовать или написать и это обсуждать. То, что написано на стене Twitter или Facebook СБУ, можно абсолютно приравнять к общественному сортиру. Что там, что там лежит дерьмо за стеной.

Он также добавил, что на Украине сейчас отсутствует любая система государственного управления, и люди в стране совершенно бесправны.

- Если твоя историческая родина с тобой поступает так, значит это не родина, а случайная связь, - сказал Милонов. - Нужно лишить Украину родительских прав на лучших ее дочерей.

Ранее сообщалось, что въезд на Украину запретили актеру Кириллу Сафонову, который узнал об этом только в аэропорту Одессы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз