Влад Кадони сообщил об уходе с поста ведущего на канале ТНТ

КУЛЬТУРА2 комментария
Влад Кадони сообщил об уходе с поста ведущего на канале ТНТ

26 февраля состоялся последний эфир с участием Влада.

После долгих лет работы на шоу «Дом-2» и «Бородина против Бузовой» 34-летний телеведущий Влад Кадони сообщил о своем уходе с телеканала ТНТ. Он заявил о том, что был вынужден покинуть проект, и это назревало давно. Вчера, 26 февраля, Влад отработал последний выпуск шоу, и с марта оно продолжится без него.

«У меня новый этап в жизни. Я открыт новым проектам, теперь ничем не сдержан и не ограничен. Но главные силы пока направляю на свою программу личностного роста», - поделился Кадони с подписчиками в Instagram.

По словам ведущего, сейчас он занят разработкой некого сайта, для которого ищет партнеров по созданию приложений. При этом Влад отметил, что давно хотел отдохнуть от телевидения, поэтому с радостью принимает новые обстоятельства. Однако об истинных причинах ухода не рассказывает. По слухам, его либо выгнали из-за конфликта с руководителями, либо он просто решил изменить сферу деятельности.

Влад Кадони и Ксения Бородина

Также Кадони выразил благодарность своим коллегам за долгие годы совместного сотрудничества. Он надеется сохранить с товарищами теплые отношения и за пределами шоу.

Андрей Черкасов считает, что что ТНТ допускает огромную ошибку, разрывая договор с Владом. По его словам, Кадони это телевизионный профессионал, без которого шоу «ББ» будет также тяжело представить, как «Барселону без Месси».

Черкасова поддержали и пользователи Сети, предположив, что теперь на проекте будет только «бабская бредятина». По мнению поклонников, для этих шоу он был изюминкой, «с тонким высокоинтеллектуальным юмором».

Напомним, что впервые на телевидении Кадони появился в 2008 году в качестве участника реалити-шоу «Дом-2». Со временем его пригласили на пост ведущего телестройки, а также её сторонних проектов – «Остров любви», «Спаси свою любовь» и др. А после закрытия «Дома-2» Влад остался соведущим передачи «Бородина против Бузовой».

Ранее Виктория Боня раскрыла гонорары участников реалити-шоу. По ее словам, самая первая ведущая Ксения Собчак в течение 8 лет получала ежемесячно по 100 тысяч долларов. Остальным выплачивали уже более скромные зарплаты. Так, Ольга Бузова и Ксения Бородина зарабатывают не более 30 тысяч долларов, а Влад Кадони - 140 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз