Влада Кадони увольняют из «Дома-2»: за что руководство наказало телеведущего 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Влада Кадони увольняют из «Дома-2»: за что руководство наказало телеведущего 

Телеведущий работал на шоу с 2015 года.

Шоумен и экстрасенс Влад Кадони покинет пост ведущего реалити-шоу «Дом-2». Об этом сообщает издание Super. По информации их источников, руководство канала «Ю» собиралось объявить Владу о своем решении 15 декабря, но благодаря журналистам телеведущий узнает об изменениях в своей карьере на два дня раньше.

Причиной увольнения Кадони стало его решение усидеть сразу на двух стульях. Дело в том, что в свободное от работы на «Доме-2» время ведуший готовил к запуску собственное шоу, но на телеканале «ТВ-3». Помогают ему с новым проектом бывший генеральный продюсер «Дома-2» Алексей Михайловский и бывший шеф-редактор шоу «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова. По информации инсайдера, новая программа будет напоминать ток-шоу «Пусть говорят». К тому же, сейчас Кадони в роли участника снимается в проекте «ТВ-3» «Наследники и самозванцы», поэтому интерес Кадони к этому телеканалу очевиден.

Впервые Кадони принял участие в известной «телестройке» в 2009 году. А в 2015-м экстрасенса пригласили на «Дом-2» уже в качестве телеведущего. По данным СМИ, высокооплачиваемая должность помогла Владу приобрести в ипотеку танхаус, расположенный в 10 км от Москвы. Также в 2017 году Кадони открыл свой салон красоты.

Напомним, что это уже второй ведущий из «старой гвардии», который покидает «Дом-2». В апреле 2021 года из шоу ушла Ольга Бузова, которая вела проект на протяжении 15 лет. Сразу после своего увольнения телезвезда отписалась в соцсетях от бывших коллег-соведущих, включая Кадони. Влад был разочарован в Ольге, которую считал подругой. Он заявил, что не собирается молчать о предательстве, так как несколько лет поддерживал Бузову в любое время суток и всегда приходил ей на помощь.

«Хлоп как-то ночью тихо тебя вычеркивают из жизни, будто тебя никогда и не было. Будто стыдливо отказывается от собственного прошлого. Я в глубоком шоке от твоего лицемерия! И это касается не только недавнего поступка. Последнее время «Дом-2» был не для тебя, а вот российский шоу-биз - это прямо твое! Удачи, Оль, удачи», - обратился к телеведущей мужчина.

Ольга Бузова прошла проверку на детекторе лжи в эфире шоу: «У меня не было с*кса с 2021 года»

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин сделал предложение избраннице на баскетбольном матче

«В мешках те, кто не оценил образ?»: Алёну Водонаеву высмеяли за фотосессию на фоне мусора

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания