Владелец агентства VIP-знакомств признался, что «подарил» эскортницу Павлу Воле

КУЛЬТУРА4 комментария
Владелец агентства VIP-знакомств признался, что «подарил» эскортницу Павлу Воле

Пока в Сети гадают, действительно ли Воля встречался с девушкой, 44-летний шоумен проводит время с женой в Петербурге.

Владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман прокомментировал скандал с участием шоумена Павла Воли. Недавно СМИ распространили фото резидента Comedy Club в одном из московских ресторанов в нетрезвом виде. Его сфотографировала 16-летняя Дарья Иванова, которая заявила, что провела вечер в компании Павла. Пикантности ситуации добавляет то, что девушка, как утверждают в прессе, оказывает эскорт-услуги. Это возмутило поклонников Воли и его супруги, звезды российской гимнастики Ляйсан Утяшевой. Они заподозрили шоумена в измене жене.

Листерман признался, что в этом скандале есть и его вина. Он заявил, что «подарил» вечер Воле с одной из его подопечных, 16-летней Дашей. По словам бизнесмена, однажды ему приходилось работать вместе с Павлом, поэтому он знает его вкусы и предпочтения.

«Я продаю не девушек, а знакомства с девушками. Так как творчество Павла Воли меня вдохновляет, я ему иногда делаю подарки», — рассказал Петр Листерман Федеральному Агентству Новостей.

Слухи о неверности Павла Воли развеял его друг и коллега Гарик Мартиросян. Продюсер предположил, что опубликованное девушкой фото - результат фотошопа, и Волю просто подставили.

«Я с Пашей всё время на связи, и, если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал. Но у них с Ляйсан, слава богу, всё хорошо», - сообщил Мартиросян «Вечерней Москве».

Не придал значению разгоревшемуся скандалу в Интернете и сам Павел Воля. Он продемонстрировал с Ляйсан полную супружескую идиллию в новом видео. Пара приехала в Петербург, где посетила вог-бал. На видео супруги сняли, как собираются на мероприятие: Павел в шутку назвал жену в латексном костюме «женщиной-клеёнкой», а
та его в ответ - «мужчиной-водолазкой».

Также 17 октября в Северной столице состоялось танцевальное шоу Ляйсан BOLERO. В конце выступления Павел Воля вышел на сцену к возлюбленной, встал на одно колено и вручил ей большой букет алых роз, чем обрадовал зрителей.

Напомним, что Дарья Иванова сначала разместила у себя на странице в Instagram-stories селфи с подругой с подписью «Как все начиналось», а затем - снимок Павла Воли, который сидит за столом. «И как все закончилось», - пошутила девушка. Фото в ресторане были сделаны еще 30 недель назад, но Дарья решила сохранить их в своем профиле только сейчас.

Ранее измена стала причиной расставания героя 7-го сезона шоу «Холостяк» Антона Криворотова и модели Барбары Пино. Кубинская красотка обвинила экс-бойфренда в неверности. Девушка заявила, что такое нельзя прощать. Со слов Барбары, Антон не стал отрицать факт измены: он придерживается «других взглядов» на любовь, где гораздо важнее быть «правдивым, чем хранить скелеты в шкафу».

У Криворотова другое мнение на этот счет. Звездный стоматолог признался, что был ослеплен девушкой в течение всего проекта и не верил слух об ее эскортном прошлом. После шоу девушка пыталась «вовлечь его в игры», чтобы почаще мелькать в заголовках СМИ, что также не нравилось Криворотову - он предпочитал не выносить личную жизнь напоказ.

Другая известная пара, Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан) смогла сохранить брак после секс-скандала. Новость о том, что стриптизер изменил супруге после 17 лет брака, шокировала общественность. Поклонники Королевой были удивлены, что певица не стала подавать на развод с мужем-изменщиком. Более того, Королева не считает Тарзана виновным в этой ситуации. Артистка считает, что ее мужа соблазнили и обманули аферистки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз