«Пью таблетки, думаю о психотерапии»: Ида Галич тяжело переживает развод

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пью таблетки, думаю  о психотерапии»: Ида Галич тяжело переживает развод

Блогер развелась зимой 2021 года.

Ида Галич никогда не скрывала, что развод давался ей очень тяжело. Их брак с Аланом Басиевым многим казался идеальным. Отношения влюблённых продлились около трёх лет, и спустя всего несколько месяцев после рождения сына Леона пара рассталась.

Ида утверждает, что сейчас пытается заново прожить боль. В Stories Галич спросили, как пережить разрыв отношений, и блогер решила дать совет:

«Мне кажется, самое главное — разрешить себе прожить эту боль. Себе я не разрешала, была сильной. Мне кажется, это стало еще одной причиной моего не лучшего состояния сейчас. Ситуация со сном усугубилась, а нервы совсем стали плохи. Теперь вот разбираюсь: пью таблетки, ввожу йогу, думаю о курсе психотерапии», — поделилась мыслями о разводе селебрити в своём Instagram.

Кроме того, звезда призналась, что в первое время после разрыва отношений с Аланом чувствовала себя некрасивой и едва не легла под нож хирурга. По мнению Иды, желание увеличить грудь возникло у нее исключительно из-за психологического кризиса.

«Были шальные мысли. Слава Богу все ушло вместе с другими стандартными послеразводными думами окаянными. Сейчас мне очень нравится моя грудь», — подчеркнула знаменитость.

После развода Галич решила еще больше сосредоточиться на работе. Она продолжает вести различные шоу на телевидении и на YouTube. А недавно звезда запустила собственный бизнес по продаже фирменных суши. Неизвестно, свободно ли сейчас ее сердце, однако она призналась, что за ней уже ухаживают другие мужчины.

Главной же заботой в жизни Иды остаётся ее сын. Телеведущая старается сделать все, чтобы малыш чувствовал себя счастливым. Именно из-за него она сохранила хорошие отношения с бывшим мужем.

Напомним, 8 сентября наследника знаменитости госпитализировали с подозрением на эпилепсию. У ее годовалого сына случился припадок. К счастью, масса исследований не подтвердила наличие серьезной болезни у Леона.

К слову, о причинах развода Галич и бизнесмена Басиева до сих пор ходят слухи. Телеведущая признавалась, что расставание произошло по инициативе Алана, а поводом оказалось элементарное недопонимание.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз