Иду Галич заподозрили в романе с популярным блогером

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Иду Галич заподозрили в романе с популярным блогером

По наблюдениям поклонников, парочка сейчас вместе на отдыхе в Италии.

Год назад, вскоре после рождения ребенка, Ида Галич развелась с мужем Аланом Басиевым. В браке пара была недолго – чуть больше двух лет, однако, оставшись одинокой, теледива сильно страдала и отказывалась больше верить в любовь. Блогер жаловалась подписчикам, что не уверена встретит ли снова достойного мужчину, но, похоже, опасения Галич были беспочвенны.

В настоящее время Ида находится на отдыхе в Италии. По наблюдениям поклонников, компанию ей составляют не друзья или семья, а новый избранник. На такие выводы их натолкнули публикации звезды в Инстаграм – точно такие же виды с отдыха публикует в своей соцсети популярный видеоблогер Стас Круглицкий, более известный как Стас Простокласс.

«Кажется, мы одни тут», - подписала один из роликов знаменитость.

После этого, у пользователей не остается сомнений, что кумиры молодежи проводят время вместе, ведь они оба свободны, да еще и работают в одной сфере.

К слову, поклонники Галич ее выбор потенциального избранника уже оценили. Они отметили, что знаменитости гармонично смотрятся вместе, да и, к тому же, Стас достаточно обеспечен, в отличии, от экс-супруга Иды, которого постоянно упрекали в огромной финансовой разнице с женой. Также, по мнению пользователей, Стас, наверняка, прилично зарабатывает, хотя и не так много, как Ида.

Стас Круглицкий

За последний год телеведущая с головой ушла в работу и совершила резкий рывок в карьере. Она хвасталась, что сумела за несколько месяцев закрыть ипотеку за особняк в Подмосковье, а также приобрести шикарную машину за 25 млн рублей, о которой давно мечтала.

Отметим, 34-летний Стас Круглицкий еще ни разу не был женат и является завидным холостяком. Блогер ведет здоровый образ жизни и увлекается боевыми искусствами. Кроме того, парень достаточно популярен – он прославился благодаря юмористическим роликам, в которых в парике высмеивает современных недалеких девушек.

Напомним, о расставании с мужем Галич впервые объявила в декабре 2020-го. Для многих поклонников эта новость стала шокирующей, так как Ида демонстрировала в соцсетях идиллию с мужем, да и незадолго до этого у пары родился первенец - сын Леон. Из-за этого в Сети ходили слухи, что блогер просто не выдержала жить с мужчиной, который менее успешен, чем она, а другие вовсе предполагали, что Ида просто хотела родить ребенка, а брак ей был не нужен.

Однако бизнес-вуман подчеркнула, что финансы никак не влияли на их отношения, и муж часто дарил ей щедрые подарки. По её словам, инициатором развода вовсе выступи Алан, причиной которого стало банальное недопонимание.

Отметим, что в 2022 год Галич вступает не только с приобретением женского счастья, но и новой недвижимости. В начале января телезвезда купила апартаменты в центре Москвы.

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.