Внебрачные наследники? Сотрудница Илона Маска тайно родила близнецов миллиардеру

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Внебрачные наследники? Сотрудница Илона Маска тайно родила близнецов миллиардеру

Бизнесмен скрывал роман с топ-менеджером своей компании.

51-летний миллиардер Илон Маск претендует на то, чтобы стать не только самым богатым человеком в мире (по данным Forbes, его состояние оценивается в $219 млрд), но и самым многодетным отцом среди знаменитостей. Раньше считалось, что предприниматель и изобретатель воспитывает семерых детей. Но журналисты выяснили, что вот уже больше года Маск скрывает от общественности еще двух малышей. По данным СМИ, двойняшек тайно родила бизнесмену его сотрудница, 36-летняя Шивон Зилис. Она входит в состав группы менеджеров высшего звена и работает в компании, принадлежащей Маску и им же возглавляемой — Neuroloink. Начинала карьеру Зилис в автомобильной компании Илона — Tesla. Паре все это время удавалось скрыть свой роман, пока они не обратились в суд. Известно, что Маск дал внебрачным детям свою фамилию, а также приобрел для них виллу за 4 миллиона долларов.

Пикантности ситуации добавляет то, что близнецы от Шивон родились за несколько недель до появления на свет дочери Илона Маска с необычным именем Экза Дарк Сайдерил, которую ему с певицей Граймс родила суррогатная мать. Остается только гадать, знала ли звезда о тайном романе богатого бойфренда, ведь певица родила ему еще и сына Экс Эш Эй-Твелв.

Всего известно о девяти детях бизнесмена: помимо близнецов от сотрудницы, Илон воспитывает пятерых детей от первой жены Джастин Уилсон и двух от вышеупомянутой певицы. Первый сын умер, когда еще был младенцем, в 2002 году, но Маск рискует потерять еще одного ребенка - один из наследников, 18-летний Ксавье, недавно отрекся от знаменитого отца. Сын Маска от Джастин Уилсон официально сменил фамилию предпринимателя на девичью фамилию матери и сменил пол на женский. Девушка-трансгендер заявила, что не хочет больше иметь ничего общего с биологическим родителем. Что стало причиной семейного конфликта, не сообщается.

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.

22 июня Россия нанесет ядерный удар по наследникам Гитлера – политолог Марков

В МИРЕ

Такой вывод эксперт сделал, проанализировав заявление главы МИД Сергея Лаврова.