Внучка Розы Сябитовой прошла обряд имянаречения в мечети

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Внучка Розы Сябитовой прошла обряд имянаречения в мечети

Дочь телеведущей родила в конце июня.

Месяц назад 30-летняя дочь известной телесвахи Розы Сябитовой впервые стала мамой. Ксения подарила супругу дочь и привыкала к новому статусу, а накануне поделилась важным событием с поклонниками - они провели малышке процедуру имянаречения в мечети (в православной церкви это называется крещением - прим.ред). 

«Сегодня важный день и большой праздник для нашей семьи. Хочу разделить этот праздник с вами и поблагодарить Всевышнего за такой подарок, за наше сокровище! Пусть растет здоровой и счастливой!», — поделилась Ксения в личном блоге, опубликовав серию снимков, сделанных в одной из мечетей столицы. 

На кадрах дочь телесвахи стоит рядом с супругом Максимом, муллой, а также звездной мамой, которая держит на руках крохотную внучку. Несмотря на то, что девочке дали православное имя - Мирослава, вероисповедать она будет мусульманство. Как ранее объяснила Сябитова, по национальности они татары, поэтому мусульмане, хотя зять Розы христианин. 

Тем не менее, подписчики порадовались за новоиспеченных родителей и оставили массу положительных комментариев. Они пожелали малышке здоровья, а Ксении с Максимом сил на то, чтобы вырастить ребенка. 

«Поздравляем! Пусть растет вам на радость! Счастья и здоровья вам всем», «Здоровья и радости»; «Пусть растет умной, красивой и талантливой. А вам сил на то, чтобы воспитать достойную наследницу», — писали комментаторы.

Напомним, дочь Розы Сябитовой Ксения родила наследницу во втором браке. Первый брак наследницы телезвезды был скоротечным и продлился меньше года. Тогда причину расставания экс-влюбленные раскрывать не стали, но Ксения тяжело переживала разрыв их отношений. Поговаривали, что  и с новым мужем Сябитова-младшая не уживется, однако в прошлом месяце пара отметила уже вторую годовщину свадьбы.

Отметим, не так давно о прибавлении в семье сообщила звезда «Comedy Woman» Наталия Медведева. Артистка держала свою беременность в секрете все 9 месяцев, поэтому очень сильно удивила поклонников, когда опубликовала первое фото с новорожденным. Он стал уже третьи ребенком для Наталии с мужем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.