«Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы«Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы «Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы«Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы «Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы«Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы

«Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы

Родительнице модели 41 год.

В последнее время экс-возлюбленную рэпера Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов), Анастасию Решетову, потянуло на откровения со своей аудиторией. Сначала модель дала большое интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец, в котором рассказала об отношениях с музыкантом, воспитании сына и принятии другой религии, а теперь решила поделиться еще одной важной частью своей личной жизни.

Накануне в своем Telegram-канале девушка опубликовала редкую совместную фотографию со своей мамой, Ольгой Решетовой. На снимке две родственницы позировали в зеркале на фоне огромного букета белых роз, демонстрируя идиллию в семейных отношениях.

Фото: социальные сети Анастасии Решетовой

«Мама (на фото непонятно, кто кому мама, если честно)», - иронично подписала кадр Анастасия, сопроводив фразу смайликом в виде сердечка.

Подписчики девушки не смогли не обратить внимания, что на фотографии ее мама выглядит очень молодо даже для своего возраста - некоторые даже спутали ее с младшей сестрой модели, Валентиной. При этом, фолловеры отметили сильное внешнее сходство двух женщин.

«Вообще… мама младше на фотке выглядит. Очень красивая», «Носики одинаковые, ваша сестра очень на маму похожа», «Так вот в кого такая красота», «Очень похожа на маму - мама красотка, а вы еще красивее», «Интересно, во сколько она вас родила, что так молодо выглядит», «Вы просто копия мамы, вот это генетика!», - восхитились в комментариях пользователи Сети.

К слову, известно, что родительнице Решетовой сейчас 41 год, ведь она родила свою старшую дочь в 16 лет. Ранее экс-возлюбленная Тимати признавалась, что редко видится со своей родительницей, так как находится с ней в плохих отношениях.

«Нарушена связь «мама-дочь». Она не особо стремится к общению, да и я уже привыкла жить без материнской ласки», - делилась в прошлом году модель.

Напомним, около недели назад в Сеть попало и редкое фото тещи режиссера и ведущего программы «Кино в деталях» Федора Бондарчука. Как известно, его возлюбленная, актриса Паулина Андреева, никогда не делится снимками родителей в своих социальных сетях, однако любопытные подписчики нашли кадр с родственниками в личном блоге ее брата Игоря.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США