«Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Во сколько она вас родила?»: Анастасия Решетова показала фото своей молодой мамы

Родительнице модели 41 год.

В последнее время экс-возлюбленную рэпера Тимати (настоящее имя – Тимур Юнусов), Анастасию Решетову, потянуло на откровения со своей аудиторией. Сначала модель дала большое интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец, в котором рассказала об отношениях с музыкантом, воспитании сына и принятии другой религии, а теперь решила поделиться еще одной важной частью своей личной жизни.

Накануне в своем Telegram-канале девушка опубликовала редкую совместную фотографию со своей мамой, Ольгой Решетовой. На снимке две родственницы позировали в зеркале на фоне огромного букета белых роз, демонстрируя идиллию в семейных отношениях.

Фото: социальные сети Анастасии Решетовой

«Мама (на фото непонятно, кто кому мама, если честно)», - иронично подписала кадр Анастасия, сопроводив фразу смайликом в виде сердечка.

Подписчики девушки не смогли не обратить внимания, что на фотографии ее мама выглядит очень молодо даже для своего возраста - некоторые даже спутали ее с младшей сестрой модели, Валентиной. При этом, фолловеры отметили сильное внешнее сходство двух женщин.

«Вообще… мама младше на фотке выглядит. Очень красивая», «Носики одинаковые, ваша сестра очень на маму похожа», «Так вот в кого такая красота», «Очень похожа на маму - мама красотка, а вы еще красивее», «Интересно, во сколько она вас родила, что так молодо выглядит», «Вы просто копия мамы, вот это генетика!», - восхитились в комментариях пользователи Сети.

К слову, известно, что родительнице Решетовой сейчас 41 год, ведь она родила свою старшую дочь в 16 лет. Ранее экс-возлюбленная Тимати признавалась, что редко видится со своей родительницей, так как находится с ней в плохих отношениях.

«Нарушена связь «мама-дочь». Она не особо стремится к общению, да и я уже привыкла жить без материнской ласки», - делилась в прошлом году модель.

Напомним, около недели назад в Сеть попало и редкое фото тещи режиссера и ведущего программы «Кино в деталях» Федора Бондарчука. Как известно, его возлюбленная, актриса Паулина Андреева, никогда не делится снимками родителей в своих социальных сетях, однако любопытные подписчики нашли кадр с родственниками в личном блоге ее брата Игоря.

В Подмосковье пятиклассник из-за нежелания делать уроки напал на мать с ножом

Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова впервые стала мамой

Чиновники российского региона запретили оставлять детей под присмотром бабушек

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.