Во время концерта в Лас-Вегасе Леди Гага оскорбила россиян: «Были тупыми, ими и остались»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Во время концерта в Лас-Вегасе Леди Гага оскорбила россиян: «Были тупыми, ими и остались»

Популярная западная певица не упустила возможности прокомментировать политическую обстановку в мире.

Популярная американская певица Леди Гага резко высказалась в отношении россиян во время своего концерта в Лас-Вегасе. В перерыве между песнями поп-дива не осталась в стороне от сложившейся ситуации в мире и решила внести свой комментарий. Однако суть её высказываний заключалась лишь в оскорблении граждан России, среди которых есть и её фанаты. Об этом сообщает Popcake.tv.

«Они как были тупыми, так тупыми и остались», — заявила Леди Гага прямо со сцены.

Также певица не упустила возможности припомнить свои прошедшие несколько лет назад концерты на территории РФ. Тогда это событие стало настоящим праздником для всех её «монстров» (так именуют себя поклонники Гаги – прим.), а теперь, по всей видимости, звезда сожалеет о выступлениях и не намерена больше возвращаться с гастролями.

«Нужно было арестовать меня в России, когда была такая возможность. Арестуй меня, Москва! Надень наручники, Россия! Мне все равно, что скажут ваши люди», — добавила певица.

Любопытно, как теперь отреагируют российские фанаты Гаги на слова кумира. Еще недавно именно ее аккаунт в Instagram (признана экстремистской и запрещена на территории РФ) стал площадкой для общения пользователей из России.

Леди Гага

Так, супруга футболиста Павла Погребняка уже отреагировала на оскорбления американской певицы. По мнению Марии, саму Гагу сложно считать образованной, поэтому высказывания королевы эпатажных нарядов не стоит воспринимать близко к сердцу.

«На своем концерте в Лас-Вегасе королева мясного платья, вдруг, между песнями о любви, вспомнила, что еще не высказывалась на политическую тему и вдруг ляпнула. Несмотря на популярность, она не вполне образованный человек», - прокомментировала выходку певицы жена футболиста.

Мария Погребняк

При этом Мария посоветовала Гаге не мыслить стереотипами о русском народе, а также иронично подметила, что ей стоило бы попробоваться на главную роль продолжения фильма «Тупой и еще Тупее».

Ранее своих фанатов оскорбила группа HammAli & Navai. В сентябре 2021 года артисты выступали в Днепре, после чего зашли поужинать в один из местных ресторанов. Однако на просьбу поклонницы сфотографироваться один из музыкантов резко ответили: «Если кто-то из вас сядет на лицо моему другу, то тогда будет фото». 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.