Волочкова и Боня примут участие в съемках голливудского фильма

Кино4 комментария
Волочкова и Боня примут участие в съемках голливудского фильма

4 июля в Москве стартуют съемки картины, в которой российские медийные персоны будут сниматься вместе со звездами мирового уровня.

Съемки фильма под рабочим названием «Максимальный удар» будут проходить в российской столице в течение месяца. Для Виктории Бони и Анастасии Волочковой, как и для других артистов, этот проект станет дебютом в кино такого масштаба.

В фильме примут участие такие голливудские актеры, как Хелли Ку, известный по ролям в фильмах «Царь скорпионов», «Люди Икс-2», Бай Лин - «Такси-3», Эдди Гриффин - «Мужчина по вызову», Эрик Робертс и другие.

Из наших звезд для участия в съемках были приглашены Анастасия Волочкова, Виктория Боня, Анна Хилькевич, Дмитрий Дюжев, Евгений Стычкин, Полина Буторина, Аристарх Венес, Екатерина Варнава, Максим Виторган, Александр Балуев, Михаил Полицеймако и другие.

Сюжет ленты закручивается вокруг встречи госсекретаря США и министра иностранных дел России. Авторы отмечают, что сценарий фильма был написан задолго до недавних событий, а точнее - встречи Джона Керри и Сергея Лаврова.

Известно, что режиссер Анджей Бартковякзнакомый российскому зрителю по фильмам «От колыбели до могилы», «Сквозные ранения» и «DOOM», лично проводил кастинг для российских звезд.

Александр Изотов, президент кинокомпании «Царь Pictures», которая будет заниматься производством с нашей стороны, считает, что новый проект - это своеобразная битва титанов -  американской и русской школы.

Безусловно, съемки фильма станут ярким событием в жизни столицы и привлекут всеобщее внимание.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей