Воплощение сексуальности: Бузова показала hot-видео со съемок для Playboy

КУЛЬТУРА6 комментариев
Воплощение сексуальности: Бузова показала hot-видео со съемок для Playboy

Певица в четвертый раз снялась для обложки мужского журнала.

34-летняя певица Ольга Бузова очень довольна собой и своим телом. Поющая ведущая упорно тренируется и занимается танцами, а потому даст фору любой 20-летней. Бузова показала горячее видео со съемок для мужского журнала Playboy. Ранее в Сети были опубликованы конечные снимки с фотосессии, а теперь поклонники Оли могут увидеть, проходили съемки

Это уже четвертая обложка Бузовой для мужского журнала. Певица не только украсила летний номер Playboy Russia (июль-август), но и дала интервью. Из ролика настроение Ольги и ее посыл понятен: «Если говорить коротко обо мне, я ...!» (прекрасная – прим.ред.).

Подписчики (а их у Бузовой в Instagram 21,5 млн ) пришли в восторг: «Оля – воплощение женской красоты, женственности, сексуальности!», «Олечка, ты огонь!», «Наша королева!», «Просто огонь Огнище!», «С самооценкой, конечно, проблем нет», «Очень горячо, ты шикарная!».

Напомним, Ольга Бузова сейчас встречается с 27-летним блогером Давой (Давид Манукян), с которым она познакомилась на съемках своего клипа «Лайкер». Поклонники заметили, что с начала этих отношений у Ольги заметно увеличилась грудь. Бузова говорит, что это всего лишь результат насыщенной интимной жизни, а не хирургическое вмешательство, как предположили многие.

Раньше, будучи в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга сильно комплексовала по поводу своей женской привлекательности. Ведущая «Дома-2» даже хотела лечь под нож, лишь бы увеличить себе грудь и избавится от обидного прозвища «доска». Но потом Бузова пересмотрела свое отношение к себе, а в новых отношениях и вовсе расцвела, что и видят поклонники на ее снимках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз