«Вот эта показательная порка - она для чего?»: Бородина встала на сторону Волочковой после скандала в самолете

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вот эта показательная порка - она  для чего?»: Бородина встала на сторону Волочковой после скандала в самолете

Телеведущая не понимает необходимости надевать маску во время полета.

Вот уже несколько дней не утихает скандал, разгоревшийся на борту самолета, который следовал с Мальдивских остров в Россию. Балерина Анастасия Волочкова устроила разборки с бортпроводником - танцовщица отказывалась надевать защитную маску, а также, как утверждают очевидцы,
была в нетрезвом виде. По словам самой блондинки, они летели с новым бойфрендом в эконом-классе, где многие пассажиры были без маски. К тому же, когда к ней подошел бортпроводник, она пила кофе, уступив свое место подошедшему к ней мальчику. Так и иначе, когда самолет приземлился в Москве, артистку встретил наряд полиции, а разборки продолжились уже в аэропорту Шереметьево.

Спорный инцидент прокомментировала телеведущая Ксения Бородина. Она встала на сторону Волочковой, хотя и отметила, что балерина - «одиозная личностью, которая всегда замешана в скандалах».

«Я не находилась в этом самолете, но вот эта показательная порка - она для чего? Не могу сказать, что я Насте сильно симпатизирую и она какой-то для меня близкий человек. Нет. Но вот это все устраивать, 33 человека с камерами подлетели...», - высказалась Ксения.

Ведущая «Дома-2» подчеркнула, что во время полета требуют надеть маску, но все пассажиры снимают ее во время приема пищи. Бородина недоумевает, зачем тогда устраивать скандал, если в итоге риск заражения остается велик.

«Понятно, что меры безопасности, но не нельзя же так, что все - сейчас мы остановим самолет. Надо было Анастасии морковку в рот взять и жевать весь полет от Мальдив до Москвы», - пошутила телезвезда.

Напомним, что на балерину составили два административных протокола — по статьям КоАП РФ «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе ее возникновения». Анастасии грозит административный арест на 15 суток и штраф в размере 30 тысяч рублей. Сама танцовщица считает, что пассажиры спровоцировали скандал и снимали ее на видео из зависти.

«Мне не смогли простить любви, отношения ко мне человека, Сережи, с которым мы знакомы всего три недели, но таких отношений нет у некоторых пар, которые живут десятилетия вместе», - резюмировала Волочкова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.