Арест до 15 суток: на Волочкову составили два протокола после скандала из-за защитной маски

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Арест до 15 суток: на Волочкову составили два протокола после скандала из-за защитной маски

Материалы на балерину составлены по статьям за «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе её возникновения».

На известную балерину Анастасию Волочкову составили два административных протокола, за что артистке может грозить арест на срок до 15 суток. Об это сообщает Telegram-канал «112».

По информации источника, когда бывшую приму Большого театра доставили в отдел полиции, она размахивала руками и оскорбляла сотрудников. Медицинское освидетельствование Волочковой подтвердило у нее состояние алкогольного опьянения. Материалы на балерину составлены по статьям за «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение правил поведения при ЧС или угрозе её возникновения».

Сама Анастасия уже успела опубликовать в своем личном блоге Instagram видеозапись инцидента, произошедшего с ней на борту самолета SU 325 авиакомпании «Аэрофлот», и свое видеообращение. В нем артистка заявила, что считает произошедшее провокацией, и отметила, что претензии у экипажа из-за не надетой маски возникали только к ним.

«Мы хотим сказать, что процентов 70 пассажиров летели без масок, потому что уже давно забили на эту ситуацию. Но я маску с собой всегда ношу, я ее надевала в самолете, а снимала только, чтобы попить томатный сок и кофе», - призналась Волочкова.

Ее новый избранник Сергей добавил, что стюард Иван их «просто провоцировал», потому что единственным известным человеком в самолете была Анастасия Волочкова: «Как только снимаешь маску, а там же камеры везде, он подходил и требовал ее надеть. Другие люди так же без масок летели, но к ним никто не подходил».

После конфликта артистка сообщила «Известиям», что намерена подать в суд на бортпроводника «Аэрофлота».

«Я эту ситуацию так не оставлю, я подам в суд на этого Ивана, потому что это провокация, ущерб моей деловой репутации и клевета», — цитирует слова балерины издание.

Напомним, вчера Анастасия вместе со своим новым избранником Сергеем возвращалась с отпуска с Мальдивских островов. В сети появилось видео, на котором балерина попала в скандал на борту самолета из-за нежелания использовать маску. По прилете в Россию артистку встретил наряд полиции, а разборки продолжились уже в аэропорту.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.