Ксения Бородина помогла бездомной бабушке обрести жилье: «Мы сотворили чудо!»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Ксения Бородина помогла бездомной бабушке обрести жилье: «Мы сотворили чудо!»

Пожилая женщина пострадала из-за пожара

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками душещипательной историей. На днях ей стало известно, что некая пенсионерка из Сочи оказалась без жилья после последствий пожара. Родственники женщины не смогли ей помочь, поэтому она продавала на улице собственные картины, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Теледива очень прониклась трагедией старушки и решила помочь обрести ей новое жилье. 

«Милая моя, милая, обещаю, что мы купим эти картины и обязательно поможем!», - заявила Ксения у себя в соцсетях, после чего её команда разыскала пенсионерку и убедилась в том, что она действительно пострадала из-за пожара. 

Вскоре Бородина пожертвовала старушке определенную сумму денег, но не без помощи поклонников. Объявив сбор средств у себя на странице, фоловеры знаменитости быстро подключились к проблеме, и общими силами они смогли за сутки собрать нужную сумму, чтобы дом пенсионерки начали восстанавливать.

«Реву и публикую это, чтобы отчитаться перед своими подписчиками, что мы вчера сотворили чудо! Именно вы это сделали! Откликнулись, помогли! Теперь будут разгребать все, что сгорело, и строить на этом месте новый дом!», - с радостью поделилась теледива.

Сейчас Раисе Дмитриевне вместе с её внучкой и дочкой предоставили временное жилье, за что они безмерно благодарны Ксении Бородиной. «Спасибо, родненькие! Спасибо, Ксения! Ваше доброе сердечко почувствовало бабушкино горе, поэтому она и дала денежку. Благодарю и низко кланяюсь!», - обратилась пострадавшая пенсионерка к ведущей и призналась, что смотрела передачи с её участием.

Ранее с благотворительностью выступил Сергей Лазарев. Он пообещал своей пожилой поклоннице из Сыктывкара, известной в сети уже как диско-бабушка, найти квартиру и оплатить её. Выяснилось, что у 65-летней Лидии Уляшевой очень не простая судьба, из-за чего она вынуждена жить в крошечной комнате в общежитии. Родственники от нее отреклись, а она сама, по некоторым данным, с детства инвалид.

Поединок чести: в Краснодарском крае пенсионерка избила соседа самурайской катаной

«После серии прилётов начались пожары»: ВСУ нанесли массированный удар по трём регионам России

В Перми мужчина сгорел заживо в своей квартире из-за телефона

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.