Все лучшее — детям: сколько платят российские звезды за обучение своих наследниковВсе лучшее — детям: сколько платят российские звезды за обучение своих наследников Все лучшее — детям: сколько платят российские звезды за обучение своих наследниковВсе лучшее — детям: сколько платят российские звезды за обучение своих наследников Все лучшее — детям: сколько платят российские звезды за обучение своих наследниковВсе лучшее — детям: сколько платят российские звезды за обучение своих наследников

Все лучшее - детям: сколько платят российские звезды за обучение своих наследников

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Все лучшее - детям: сколько платят российские звезды за обучение своих наследников

В отличие от большинства россиян, знаменитости не привыкли экономить на образовании своих чад.

1-го сентября многие люди, в том числе знаменитости, отвели своих детей и внуков на школьные линейки. Однако, в отличие от большинства россиян, звезды не привыкли экономить на образовании своих наследников и подобрали своим чадам одни из лучших учебных заведений, стоимость пребывания в которых может достигать 1,6 млн рублей в год.

@rudkovskayaofficial

Так, по данным Telegram-канала «Звездная пыль», многие представители российского шоу-бизнеса предпочли видеть своих отпрысков в числе студентов МГИМО. Стоимость обучения в институте международных отношений стартует от 515 и достигает 611 тысяч рублей за год, но это не помешало, например, Григорию Лепсу «отдать» туда 20-летнюю дочь Еву, а Яне Рудковской – 20-летнего Николая. В числе известных выпускников также можно найти имена дочери Дмитрия Маликова - Стефании, и наследницы Татьяны Навки, 22-летней Александры.

@tatiana_navka

«Вот и наступила твоя взрослая жизнь, к которой ты, точнее, все мы всегда стремимся. Уверена, что с твоей мудростью, талантами и характером ты выберешь правильный путь», - писала в своих социальных сетях летом фигуристка.

@koroleva__star

Не отстают от своих коллег и Наташа Королева с Оскаром Кучера, которые предпочли видеть своих сыновей в числе учеников Высшей школы экономики. По данных источника, родители 20-летних Архипа и 18-летнего Александра, вместе с телеведущей Ларисой Гузеевой, ежегодно отдают за обучение своих наследников по 650 тысяч рублей.

@oskarkuchera

Многие знаменитости, в том числе Ксения Бородина, Юлия Барановская и Надежда Бабкина, предпочли «отдать» своих отпрысков на воспитание в гимназию им. Е. М. Примакова. Стоимость обучения в элитном столичном заведении достигает 800 тысяч рублей в год, однако такая сумма знаменитостей не пугает, и они готовы платить и за двоих, и за троих наследников.

@borodylia

«Проводила в школу любимых внуков. Все они – воспитанники гимназии имени Евгения Примакова. Марфуша идет первый раз в первый класс, Георгий перешел в 6-й, а Верочка поступила в 3-й. В добрый путь, мои дорогие», - написала в своих социальных сетях народная артистка.

ngbabkina

В два раза дороже обойдется образование детей в стенах Ломоносовской школы. В списке звездных учеников числятся дети певицы Жасмин – Мирон и Маргарита - и 16-летний сын Ирины Дубцовой, Артем, а их родители вынуждены платить за обучение 1,62 млн рублей в год.

@jasmin

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.