«Все рассмотрела вблизи»: Дана Борисова отреагировала на слухи о тяжелой болезни Малахова

КУЛЬТУРА2 комментария
«Все рассмотрела вблизи»: Дана Борисова отреагировала на слухи о тяжелой болезни Малахова

Зрители переживают за здоровье российского телеведущего.

В последнее время телеведущий Андрей Малахов все чаще оказывается в центре внимания из-за своего изменившегося внешнего вида. Ведущий «Прямого эфира» и «Танцев со звездами» заметно набрал вес, а также изменил прическу. Есть мнение, что Малахов и вовсе облысел и вынужден носить парик. Пока журналист игнорирует сплетни и продолжает работать на ТВ, в Сети начали обсуждать версию о том, что Андрей серьезно болен. Слухи об онкологии у телеведущего решила проверить его коллега Дана Борисова. Звезда «Армейского магазина» пришла на съемки передачи Андрея и воспользовалась возможностью поближе разглядеть ведущего.

«Гонят, что он плохо выглядит, говорят, что у него рак. Вообще не понимаю, кто и зачем распускает эти слухи. Я видела его и две недели назад, и неделю назад, но не могу сказать, что меня что-то насторожило, напугало, удивило. Я читала, что Андрей носит парик и решила сама это проверить. Подошла к нему, типа, сделать селфи совместное. И все рассмотрела вблизи… Никакой это не парик, а свои натуральные волосы», - заявила Дана.

По мнению блондинки, эффект парика получился из-за сухого шампуня, который утяжеляет волосы и добавляет им объем. На этом любопытная участница ток-шоу не остановилась и расспросила коллег Малахов.

«Редакторы его программы тоже ничего странного не замечают и домыслы отвергают», - рассказала Борисова.

Однако масла в огонь добавил YouTube-блогер Антон S. В одном из роликов он рассказал, что получил информацию о болезни телеведущего. Насколько она достоверна, Антон не знает.

«Приятель работает на ТВ и да, все там говорят, что Андрей Малахов болен онкологией и что прям плохо все. Что прям со съемок самолет в Германию на лечение и опять на съемки», - рассказала подписчица блогеру.

В СМИ выдвигают еще одну версию. Якобы, в молодости Малахов увлекался препаратами на основе стоволовых клеток. Из-за них у телеведущего и могли выпасть волосы, включая брови.

Ранее пользователи обсуждали изменившийся вид певицы Марины Девятовой. Артистка, исполняющая народные песни, долгое время не появлялась на телевидении и пришла в качестве гостьи к Малахову. Многие обратили внимание на то, что певица набрала вес и еле узнали в ней Девятову. Также зрителей шокировало, как выглядит сейчас актер Петр Красилов, получивший популярность после съемок в сериале «Бедная Настя».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.