«Все вопросы – продюсеру»: Вера Брежнева о том, что она выбирает участниц «ВИА Гры»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Все вопросы – продюсеру»: Вера Брежнева о том, что она выбирает участниц «ВИА Гры»

Пользователи винят именно певицу в том, что «ВИА Гра» «уже не та».

38-летняя певица Вера Брежнева не выдержала обвинений в том, что она влияет на отбор участниц в группу «ВИА Гра», продюсером которой является ее муж Константин Меладзе. Составы сексуального трио регулярно меняются: вот и снова покинули группу солистки Ольга Меганская и Эрика Герцег. С последней продюсеру приписывали интрижку, которую, впрочем, Эрика опровергла, подчеркнув, что Меладзе ей как отец. Тем не менее, блондинка покинула «ВИА Гру», и теперь продюсер готовится представить новый состав группы на шоу «Вечерний Ургант» 6 ноября. Интересно, что девушки уже записали песню обновленным составом «Рикошет», однако как теперь выглядит состав – пока секрет.

В комментариях пользователи начали шутить, что именно Вера Брежнева утвердила новых солисток группы. Певица не выдержала и ответила, что никак не вмешивается в работу мужа с «ВИА Грой».

«Вы очень ошибаетесь, считая, что я имею отношение к работе группы. Все вопросы – продюсеру», - ответила Брежнева.

Сейчас публикации, и комментария соответственно, уже нет в ленте Инстаграма Константина Меладзе, который просто поменял пост на новый с объявлением о презентации нового состава группы на шоу «Вечерний Ургант».

Отметим, что 3 сентября группе «ВИА Гра» исполнилось 20 лет. По-прежнему к «золотому составу» относят таких звезд как Надежда Грановская (Мейхер), Анна Седокова, Вера Брежнева. В 2013 году с помощью проекта «Хочу в ВИА Гру» состав обновили и с тех пор солистки то и дело меняются. Экс-участница «ВИА Гры», а сейчас сольная артистка, Анна Седокова объясняла проблему группы тем, что на продюсера сильно влияет его жена, которая тщательно следит за всеми «поползновениями». Якобы у Меладзе просто перегорел интерес, а если и появляется, то тут в дело вмешивается Вера Брежнева.

«У Кости просто «не стоит» на все это дело. А только начинает привставать, так ему сразу яички зажимают. Говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите, право, лево?» Судя по блаженному выражению лица Кости…», - комментировала Седокова весной 2020 года.

Напомним, в 2019 году вспыхнул скандал, когда 57-летнего продюсера заподозрили в романе с участницей «ВИА Гры» Эрикой Герцег, которая так похожа на его жену-блондинку. Весной 2020 Эрика Герцег объявила о том, что уходит из группы в сольное плавание. Уход Эрики Герцег связали с вмешательством Веры Брежневой – якобы певица не потерпела конкурентку. Сама жена продюсера только высмеяла слухи о его романе, а Эрика Герцег отметила, что Вера Брежнева не имеет отношения к ее уходу из группы.

«Ну какая я ей конкурентка? Я никогда не хотела чужого счастья и чужого успеха. Не думаю, что Вера была. Я думаю, она занимается своими делами , а когда увидела новость о романе, ей было неприятно», - говорила Герцег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз