«Уберите грязные лапы от наших семей!»: Королева вступилась за Павла Волю

КУЛЬТУРА2 комментария
«Уберите грязные лапы от наших семей!»: Королева вступилась за Павла Волю

Комика заподозрили в супружеской измене после фото с эскортницей.

Певица Наташа Королева вступилась за семью Павла Воли и ведущей Ляйсан Утяшевой. Семейную идиллю звездной пары нарушили снимки 30-недельной давности, которые сделала 16-летняя Даша Иванова. Якобы она оказывает эскорт-услуги и однажды провела вечер в одном из ресторанов с комиком Comedy Club. Павла Волю заподозрили в неверности. И пока сами супруги продолжают демонстрировать семейную идиллию, никак не комментируя вспыхнувший скандал, на их защиту встала исполнительница хита "Желтые тюльпаны", которая и сама недавно пережила измену своего супруга, 50-летнего стрптизера Сергея Глушко.

По мнению Наташи Королевой, семья комика и двукратной чемпионки Европы по художественной гимнастике стала следующей жертвой продюсеров телевизионных ток-шоу, которые якобы ради поднятия рейтингов режиссируют скандалы и провоцируют звезд на публичные разбирательства.

«Продюсеры спецпроектов государственных и не только каналов разрабатывают, финансируют, режиссируют и внедряют подставных людей в эти низкопробные, аморальные спектакли. Ради рейтингов просмотра своих желтых передач они готовы причинить массу проблем, поссорить, посеять недоверие и вражду!» - возмущается Наташа Королева.

Певица опубликовала видео из снимков звездных пар и призвала их отстаивать свои права. Она защитила шоу-бизнес, подчеркивая, что закон для всех один, а значит, никто не имеет права лезть в чужую семью, провоцировать скандалы и организовывать травлю звезд.

«Одумайтесь! А если и к Вам в дом залезут эти злобные клоуны? Уберите грязные лапы от наших семей!» - заключила она.

Ее поддержали продюсер Иосиф Пригожин, телеведущая Лера Кудрявцева, актер Никита Джигурда и даже жена ее бывшего мужа Игоря Николаева – Юлия Проскурякова.

Между тем, сам комик никак не комментирует вспыхнувший скандал. Он по-прежнему проводит много времени со своей супругой. Он поддержал Ляйсан на ее танцевальном шоу BOLERO, которое состоялось 17 октября в Санкт-Петербурге. После выступления он вышел на сцену, встал на одно колено и вручил возлюбленной букет алых роз.

Ранее Ляйсан Утяшева признавалась, что ее супруг ненасытен в постели, поэтому она часто бывает обессилена ночью. Комик всегда демонстрировал свою любовь к жене, о чем неоднократно говорил и на сцене Comedy Club. Вместо него вспыхнувший скандал прокомментировал его коллега Гарик Мартиросян, который тоже уверяет, что в отношениях пары действительно царит гармония.

А вот где бушевали страсти, так это в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко. 50-летний стриптизер изменил супруге 19 августа накануне их 17-ой годовщины свадьбы, в чем и сам сознался на весь Интернет в своем видеопризнании.

Певица простила мужа, не считая его измену предательством. А вот ответственность за разгоревшийся скандал взвалила на любовницу Анастасию Шульженко, продюсеров ток-шоу, которые делают ее героиней своих программ, и телеведущих, охотно высасывающих сенсации из их семейной драмы. Королева даже связала измену Тарзана с подковерными играми внутри Первого канала, где якобы с помощью звездной пары хотят сместить с поста главы телеканала Константина Эрнста.

Ранее немного ясности внес владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман, который сказал, что именно он сделал Павлу Воле такой "подарок" в виде времяпрепровождения в компании молоденькой красавицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз