Вслед за бабушкой в «отпуск»: внук Пугачевой уехал из России вместе с женой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вслед за бабушкой в «отпуск»: внук Пугачевой уехал из России вместе с женой

Пресняков-младший, как и Алла Борисовна, не стал уточнять, когда вернется домой.

Пока россияне обсуждают переезд певицы Аллы Пугачевой с мужем Максимом Галкиным в Израиль, старший внук Примадонны музыкант Никита Пресняков, тоже не стал задерживаться в России и улетел за границу. По фото из соцсетей пользователи поняли, что Пресняков-младший находится в США вместе с женой Аленой Красновой. Пара проводит время в Майами. Скорее всего, пара остановилась в особняке Кристины Орбакайте на берегу океана. Алена опубликовала фото с мужем в одном из местных магазинов, а так же Никита снял на видео, как блондинка идет по пляжу в платье на фоне заката.

Сам Никита не стал уточнять, когда вернется домой и собирается ли возвращаться вообще. Артист оставил на личной странице сообщение: «Вырвались с любимой в небольшой отпуск».

Интересно, что Пугачева тоже называла отпуском свою поездку в Израиль, хотя все говорит о том, что семья в ближайшее время не вернется в Россию. С конца февраля они живут в Тель-Авиве в роскошной вилле, которая принадлежит брату Галкина. Шоумен, к слову, уже смирился с тем, что из-за своих высказываний против спецоперации лишился заработка в России - с телеведущим расторгли все рекламные контракты и съемки. Муж Пугачевой не растерялся и вскоре объявил концертный тур по городам Израиля. Недавно прошло его первое выступление, в котором он в образе Лободы спел про Владимира Путина, а также спародировал телеведущего Владимира Соловьева.

Напомним, что после отъезда Примадонны за границу в прессе писали, что за ее замком в деревне Грязь присматривает внук. Более того, была информация, что Пресняков-младший якобы случайно поджег семейный особняк бабушки. Музыканту пришлось оправдываться в соцсетях. Он объяснил, что живет не в замке, а на семейной даче, имея в виду подмосковный дом Пугачевой в подмосковной Истре. Никита рассказал, что вкладывает личные деньги на ремонт и обустройства особняка. Говорят, что Примадонна переписала недвижимость на любимого внука еще несколько лет назад.

На этом слухи вокруг шестиэтажного замка Пугачевой и Галкина не закончились - была информация, что паре предлагали продать семейное гнездышко за 40 миллионов долларов, однако Никита Пресняков заявил, что его родственники ничего продавать не будут.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.