Вслед за Бузовой: Юлия Барановская осваивает танцы на пилоне

КУЛЬТУРА1 комментарий
Вслед за Бузовой: Юлия Барановская осваивает танцы на пилоне

Телеведущая Юлия Барановская опубликовала в своем блоге ролик с первого занятия танцами на пилоне. Поклонники поддержали знаменитость в ее начинании.

После расставания с известным футболистом Юлия Барановская начала новую жизнь. Несмотря на плотный график и заботу о детях, о себе телеведущая тоже не забывает. Недавно экс-супруга Андрея Аршавина решила заняться танцами на пилоне.

Pole dance в последние годы набирает популярность среди знаменитостей. Им увлекаются Ольга Бузова, Агата Муцениеце и Наталья Чистякова-Ионова, более известная как певица Глюкоза. «Звезды» отмечают, что именно этот вид танцев помогает поддерживать тело в прекрасной форме.

Вчера Барановская в своем блоге в Instagram поделилась роликом с занятия, где уже показывает первые успехи. Звезда не ожидала, что у нее что-то получится, но несколько элементов все же сняла на видео, а в комментарии похвалила тренера за поддержку.

«Первое занятие! Оказывается, я плохо знаю свое тело. Оно может больше, чем думает мой мозг!», — подписала ролик Юлия, - «Митя, спасибо за восхищение в твоих глазах — это лучшая реакция!».

Телеведущую под постом поддержали ее подписчики. Поклонники засыпали Барановскую комплиментами под видеороликом.

«Так легко смотрится, вам идёт», «Какая крутая! Юличка! Какая грация!», «Ничего себе первое занятие, как профессионал уже Юля», - подписали восхищенные зрители.

Стоит отметить, что знаменитые знакомые Барановской тоже не обошли старания телеведущей стороной. Певица Валерия и звездный продюсер Яна Рудковская оставили лаконичное «Ничего себе!» в комментариях у артистки.

Напомним, пару недель назад певица Ольга Бузова стала очередным гостем шоу «Вечерний Ургант», где рассказала о своем грядущем сольном концерте и недавно выпущенном альбоме. В завершении выпуска теледива решила продемонстрировать свои способности танцев на пилоне. Для этого певице прямо в студии установили конструкцию и включили один из её треков.

К слову, дочь Юлии Барановской недавно попала в скандал на шоу «Новые танцы». Девочка более 6 лет занимается танцами и свои умения она решила продемонстрировать на проекте ТНТ. Мигель и Дружинин по достоинству оценили эмоциональный номер девочки и пропустили ее в следующий этап конкурса, чем возмутили телезрителей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.