Вставила зубы, сделала скулы: как выглядит дочь Любови Успенской после пластики

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Вставила зубы, сделала скулы: как выглядит дочь Любови Успенской после пластики

Внешность Татьяны Плаксиной сильно пострадала после падения с велосипеда.

Несколько лет назад дочь известной «королевы шансона» Любови Успенской сильно пострадала, упав с велосипеда. Татьяна разбила лицо и сломала себе челюсть, в результате чего лишилась зубов и перенесла несколько операций. После этого девушка попала в «дурную компанию» и стала употреблять запрещенные вещества, сбежав от матери в США. Однако спустя долгое время родственницы смогли наладить отношения, а Плаксина обрести «новую внешность» благодаря пластическим хирургам.

Так, Татьяна похудела на несколько килограммов, вставила себе зубы, сделала подтяжку лица, наняла стилиста и визажиста. «Комки Биша не удаляла, только слегка добавила гиалуронку в скулы», — цитирует дочь 68-летней Любови Залмановны «СтарХит».

Любовь Успенская с дочерью Татьяной от союза с Александром Плаксиным

К слову, по информации издания, именно певица нашла для наследницы высококвалифицированных специалистов, которые подкорректировали ей внешность. Поклонники отмечают, что преображение пошло Татьяне на пользу. Как раз, после этого 32-летняя девушка вновь обзавелась ухажерами и слушателями. Сейчас она активно развивает свою карьеру певицы и хочет гастролировать. А вот замуж пока не спешит.

Многие отмечают, что после операций Татьяна стала копией своей знаменитой мамы. Кстати, сама Успенская старается во всем поддерживать дочь и надеется, что все их обиды и беды остались в прошлом.

«Я самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью», - высказывалась королева шансона, впервые спустя долгое время выйдя с дочерью в свет.

Напомним, что после аварии Татьяна Плаксина спровоцировала громкий скандал: дочь обвинила мать в психологическом и физическом насилии на всю страну. Оскорбленная певица отреклась от дочери, и та улетела в Америку к отцу. Тогда Успенская рассказала, что странное поведение Татьяны объясняется психологическими проблемами из-за травмы и употреблением запрещенных веществ. Певица пыталась помочь дочери, но это лишь привело к ссорам.

К слову, в Америке Плаксина не реабилитировалась - отец отправил ее на лечение в психиатрическую клинику, из которой Татьяна сбежала через неделю. Тогда девушка поняла, что помочь ей может только мать. Пять месяцев назад она вернулась в Россию, и, как уверяет Успенская,  начала жизнь с чистого листа.

«Дочь посинела, у нее остановилось дыхание»: Оксана Самойлова пережила самый страшный момент в жизни

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

Российские врачи прооперировали четырёхлетнюю девочку из США с «маской Бэтмена»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.