Забыли все обиды: Успенская впервые показала дочь после пластической операции

КУЛЬТУРА2 комментария
Забыли все обиды: Успенская впервые показала дочь после пластической операции

Певица оплатила наследнице дорогостоящие операции, которые вернули ей красоту после аварии.

На днях в Москве прошла премия Fashion TV, специальной гостьей которой стала певица Любовь Успенская. Шансон-исполнительница появилась на красной ковровой дорожке вместе с похорошевшей дочерью Татьяной Плаксиной. Артистка надела на мероприятие белоснежный брючный костюм - дополнял образ колье в виде змеи. 32-летняя наследница Успенской выбрала костюм небесно голубого цвета, а также аксессуары - голубую чалму и сумочку бренда Balenciaga. Мать и дочь впервые за долгое время вышли в свет вместе, охотно общались с другими артистами и много смеялись, будто и не было между Любовью и Татьяной никакого конфликта длиной в год.

В Сети уже оценили заметное преображение дочери звезды - молодая женщина демонстрировала белоснежную улыбку. Многие отметили, что после операций Татьяна стала копией своей знаменитой мамы.

В 2019-м Плаксина серьезно пострадала в результате аварии в Коста-Рике - она упала с велосипеда и разбила лицо. Врачи провели ей четыре операции по восстановлению челюсти. Недавно Татьяне вновь потребовалась помощь пластических хирургов, чтобы вернуть былую красоту. Как рассказала Успенская, к лицу ее дочери прикоснулись лучшие врачи Германии. Певица признавалась, что невероятно счастлива вновь видеть улыбку наследницы.

«Я самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью», - делилась эмоциями звезда.

Напомним, что после аварии Плаксина спровоцировала громкий скандал: дочь обвинила мать в психологическом и физическом насилии на одном из федеральных каналов. Оскорбленная певица отреклась от дочери, и та улетела в Америку к отцу. Тогда Успенская рассказала, что странное поведение Татьяны объясняется психологическими проблемами из-за аварии и употреблением запрещенных веществ. В Перу девушка впервые попробовала галлюциногенное вещество айваско, после чего ее начали преследовать видения. Певица пыталась помочь дочери, но только поссорилась с ней.

К слову, в Америке Плаксиной не стало лучше - отец отправил ее на лечение в психиатрическую клинику, из которой Татьяна сбежала через неделю. Тогда женщина поняла, что помочь ей может только мать. Пять месяцев назад она вернулась в Россию, и, как уверяет Успенская,  начала жизнь с чистого листа.

«Она самостоятельно бросила, четыре месяца не прикасается к траве, сегодня она вообще не понимает, что такое наркотики и алкоголь, она занимается йогой. Лечимся», - поделилась Любовь Залмановна.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз