Встреча с грабителями и Дед Мороз с подарками: Самойлова устроила детям вечеринку в стиле «Один дома»Встреча с грабителями и Дед Мороз с подарками: Самойлова устроила детям вечеринку в стиле «Один дома» Встреча с грабителями и Дед Мороз с подарками: Самойлова устроила детям вечеринку в стиле «Один дома»Встреча с грабителями и Дед Мороз с подарками: Самойлова устроила детям вечеринку в стиле «Один дома» Встреча с грабителями и Дед Мороз с подарками: Самойлова устроила детям вечеринку в стиле «Один дома»Встреча с грабителями и Дед Мороз с подарками: Самойлова устроила детям вечеринку в стиле «Один дома»

Встреча с грабителями и Дед Мороз с подарками: Самойлова устроила детям вечеринку в стиле «Один дома»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Встреча с грабителями и Дед Мороз с подарками: Самойлова устроила детям вечеринку в стиле «Один дома»

За основу мероприятия супруга Джигана взяла самый популярный новогодний фильм.

Вот уже несколько лет подряд Оксана Самойлова в предновогоднюю ночь балует детей сюрпризами в формате тематических вечеринок, с идеями для которых выступают сами наследники. Этот год не стал исключением – супруга Джигана подготовила всё в стиле фильма «Один дома», где дети якобы встретились с грабителями, а в конце вечера танцевали вместе с Дедом Морозом и Гринчем.

Ход всей вечеринки Оксана запечатлела у себя в Instagram. Все началось с того, что двое аниматоров разбудили детей по случаю «срочной эвакуации». Они подготовились к встрече с «грабителями», вооружившись различными ловушками, хлопушками, пушками и прочими вспомогательными предметами. После этого, началась наступательная операция.

Самыми активными были старшая дочь Самойловой и Джигана – 12-летняя Ариела и средняя дочь Лея. Они обезвредили преступников, связав их веревками, и обкидали снежками.  

После того, как дом от грабителей был спасен, девочек ждали танцы вместе с их любимым персонажем из мультиков - злодеем Гринчем, а также подарки от Деда Мороза. Как отметила Самойлова, без них не обходится не один Новый Год.

Лее подарили огромный набор фломастеров, а младшему сыну Давиду коробку сладостей и игрушку-трансформер. Однако, что Дед Мороз преподнес Ариеле и младшей дочери семейства Майе – Оксана не запечатлела.

К слову, торжество не обошлось без казусов. В завершении вечера в доме знаменитостей потекла крыша, из-за чего весь этаж пришлось заставлять ведрами и застилать тряпками.

«Хорошо, что не в Новый год», - пошутила Оксана.

Оксана Самойлова с детьми

Отметим, что не один праздник в семье Джигана не проходит без вечеринок. Так, в прошлый канун Нового года Самойлова организовала «жуткий» праздник для детей в формате квеста. Оксана подготовила огромную подарочную коробку, в которой находился первый сказочный персонаж-злодей. Он сообщил детям правила игры и в дальнейшем им нужно было найти остальные спрятанные подарки. В общей сложности им удалось встретится с самыми известными героями из ужастиков и, конечно же, с положительным героем - Дедом Морозом. Однако такая вечеринка пришлась по душе не всем пользователям.

Ранее Самойлова устроила тематический день рождения для своей мамы в стиле 19 века. Для этого она арендовала усадьбу, где когда-то жил Толстой, нарядилась в соответствующие тому времени платья и организовала родительнице фотосессию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.