«Вступился за других артистов»: Сергей Лазарев впервые раскрыл детали конфликта с Лободой

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Вступился за других артистов»: Сергей Лазарев впервые раскрыл детали конфликта с Лободой

Певец объяснил, что претензии у него были не к Светлане, а продюсерам музыкальной премии.

Певец Сергей Лазарев впервые за долгое время дал большое интервью, в рамках которого впервые рассказал о неприятном инциденте, который случился с ним и Светланой Лободой на «Премии Муз-ТВ» в 2019 году. Тогда, по данным СМИ, Лазарев матом накричал на артистку, которая получила особые привелегии на премии - ей позволили исполнить целый сет из 6 песен, в то время как Сергей вообще не смог исполнить свой номер с «Евровидения-2019» из-за технических неполадок.

Лазарев объяснил, что конкретно к Лободе у него претензий не было. По словам артиста, организаторы премии сами пообещали воссоздать технически сложный номер для песни «You are only one», но сцена Муз-ТВ оказалась мала для декораций из многочисленных зеркал. В результате, певец 8 часов прождал своей очереди на репетиции, и ночью ему сообщили, что номер повторить не удастся. При этом Лободе уделили большее внимание и тщательно подготовились к ее выступлению.

«Как-то странно с точки зрения подготовки. То есть на какие-то номера очень много тратите времени, а какому-то времени даже подготовиться не можете. Я, как мужчина, вообще не стал оправдываться, входить в этот конфликт», - рассказал Лазарев в интервью на YouTube-канале Fametime TV.

Певец предположил, что Светлана могла на него обидеться из-за того, что он обвинил продюсеров шоу в несправедливом отношении к артистам.

«Я вступился за коллег, за Ани Лорак, за Полину Гагарину. Что за бенефис певицы Светланы Лободы?» - вспомнил Сергей.

Также российского участника «Евровидения-2019» обвиняли в том, что тот якобы просил коллег уйти с церемонии во время номера Лободы. Лазарев назвал эти домыслы бредом. Певец считает, что если из гостей кто-то и покинул мероприятие, то только потому, что было уже поздно, и многие устали.

Отметим, что после того, как об инциденте рассказали в прессе, обиженная Лобода отписалась от коллеги в Instagram и позже  заявила, что ждет от него извинений. В настоящее время певец уверяет, что конфликт давно исчерпан.

«Я люблю и уважаю Свету как артистку. Она делает классный музыкальный продукт», - заключил Лазарев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз