«Вся страна пережила твой катафалк»: Галкин пристыдил Собчак за критику россиян

КУЛЬТУРА4 комментария
«Вся страна пережила твой катафалк»: Галкин пристыдил Собчак за критику россиян

Телеведущая высмеяла блогеров, участвующих в челленджах на самоизоляции.

Ксения Собчак опубликовала пост, где раскритиковала поведение некоторых знаменитостей на самоизоляции. Журналистка выразила недоумение, зачем взрослые люди купаются в лапше, льют на себя майонез, отрезают волосы, а затем выясняют, кто из них придумал это раньше. Намек был сделан на конфликт Бузовой и Ивлеевой. Челленджи, в которых участвуют россияне, повторяя за звездами, Собчак назвала «последствиями коронавируса для неокрепшей людской психики».

Телеведущий Максим Галкин решил поставить недовольную Собчак на место. Он публично припомнил ей скандальную свадьбу с Константином Богомоловым, которая ни с какими челленджами не идет в сравнение.

"Вон вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а тут кто-то у себя на страничке в лапше искупался - подумаешь, - заявил Максим.

Супруг Аллы Пугачевой предложил Ксении вместо критики самой сделать что-то полезное и интеллектуальное, ведь у нее «режиссер под боком имеется».

«Короче, легче. Серьезное лицо - это еще не признак ума», - высказался Галкин.

Есть мнение, что телеведущий сцепился с журналисткой вовсе не из-за поста в Инстаграме. В последнем выпуске шоу «Осторожно, Собчак» Ксения, обсуждая деятельность Максима Галкина с комиком Александром Гудковым, заявила, что он «несмелый человек». Также Собчак не лучшего мнения о шоу Галкина «Музыкалити». По ее мнению, телеведущий взялся за проект ради хайпа, но работать с молодыми блогерами Галкину скучно.

Ранее Собчак вмешалась в конфликт Ольги Бузовой и Насти Ивлеевой, которые пытались поделить, кто раньше придумал онлайн-челленджи. Также она высмеяла журналистку Тину Канделаки за фотошоп.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз