Концерт Артура Пирожкова, Ивлеева в трауре, шоу на теплоходе: как прошла свадьба Моргенштерна

КУЛЬТУРА4 комментария
Концерт Артура Пирожкова, Ивлеева в трауре, шоу на теплоходе: как прошла свадьба Моргенштерна

Молодожены устроили праздник в традиционном русском стиле, добавив много юмора.

Последний день лета-2021 должен стать для рэп-исполнителя Алишера Моргенштерна одним из самых запоминающихся дней в жизни. 31 августа 23-летний артист женился на возлюбленной Диларе Зинатуллиной, с которой он вместе уже несколько лет. Моргенштерн не был Моргенштерном, если бы даже из свадьбы не устроил шоу - торжество прошло в духе 90-х со всеми традиционными атрибутами - выкупом невесты в подъезде, плакатами с ироничными надписями «АД» - Алишер + Дилара, цыганскими песнями.

Прямо из московского ЗАГСа молодожены направились на набережную, где их ждал теплоход. Не обошлось и без драки в начале праздника - блогер Эльдар Джарахов утроил потасовку с кем-то из гостей. Кстати, исполнитель хита «Я в моменте» приехал поздравить молодых в компании Насти Ивлеевой, которая почему-то появилась на празднике в трауре - после развода страдает по Элджею?

Ведущей вечера стала Ксения Собчак, чью «свадьбу в катафалке» русский шоу-биз до сих пор припоминает с содроганием. Блондинка появилась в образе «дальней родственницы из Твери» с характерной укладкой и в желтом платье в стиле ретро. Несмотря на работу, Собчак тоже зажгла на свадьбе, станцевав вместе со стриптизерами в масках с лицом Александра Реввы, которые прикрывали свое достоинство золотыми тарелками Муз-ТВ - так Моргенштерн обыграл громкий скандал на премии.

Интересно, что сам Рева тоже приехал поздравить молодоженов. В амплуа Артура Пирожкова он пожелал Диларе и Алишеры сохранить страсть в отношениях и спел для гостей несколько хитов.

После дискотеки, вручения подарков, свадебных конкурсов с воздушными шарами и первого танца молодых под под песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез», влюбленные устроили свадебный перфоманс на 2-м теплоходе. Дилара выехала на палубу к гостям в черном костюме на белой лошади, а Моргенштерн - в платье невесты с подвязкой. Пара зачитала друг другу клятву верности на куске пенопласта и надела кольца-наручники с цепочкой.

Завершилась свадьба мини-концертом Моргенштерна и праздничным салютом под крик рэпера: «Дилара, я тебя люблю!». Финальным аккордом стал его прыжок в большой свадебный торт.

Напомним, что пара решила пожениться летом этого года. Предложение Алишеру сделала Дилара - девушка вручила ему кольцо в присутствии его родителей. Рэпер был приятно удивилен инициативой возлюбленной. Однако позже, на съемках клипа, полуобнаженный артист все-таки последовал традициям и публично попросил у избранницы руки. Дилара заполучила одного из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса - по данным Forbes, его доход за 2020 составил 1,5 миллиона долларов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз