Всё-таки закрутили роман? Фанаты вычислили, что Дава и Мари Краймбрери вместе отдыхают в Дубае

КУЛЬТУРА2 комментария
Всё-таки закрутили роман? Фанаты вычислили, что Дава и Мари Краймбрери вместе отдыхают в Дубае

Парочку подозревают в романтических отношениях с осени 2021 года.

С осени прошлого года личная жизнь блогера Давида Манукяна вызывает очень много слухов. После участия в шоу «Дуэты» его подозревают в романе с Мари Краймбрери. Ведь на сцене Дава завалил девушку комплементами, а позже напрямую обращался к ней в соцсетях с признаниями в любви. Однако тогда большинство восприняли это за пиар-ход, а теперь фанаты вычислили, что артисты вместе отдыхают в Дубае.

Как стало известно Telegram-каналу «Светские хроники», факт того, что парочка вместе прилетела в ОАЭ, подтверждает табличка в руках представителя туркомпании, которая засветилась в сторис блогера, где написано: «Мистер Давид Манукян и Мисс Мари Краймбрери». Помимо этого, артисты вместе отправились в один отель, а на их видео в сторис подозрительно схожий вид.

Подогревает слухи и фотография, опубликованная блогером, где рядом с мамой и бабушкой Давида позируют друзья Мари. К слову, у певицы намечен концерт в Дубае, поэтому не исключено, что Манукян поехал туда не только отдохнуть, но и подержать возлюбленную.

Накануне появилось еще одно подтверждение того, что артисты вместе проводят отпуск. Их засняли в ресторане у знаменитого шеф-повара Нусрета Гёкче. К слову, к которому не так давно приезжала экс-возлюбленная блогера Ольга Бузова. Несмотря на то, что друг Манукяна снимал только его, очевидцы опубликовали снимки, где видно, что за столом вместе с ним сидит и Мари.

То, что парочка скрывает свой роман, по мнению поклонников, доказывает и отсутствие у них друг друга на видео или фото в сторис. А также сохранение молчания на счет слухов, ходящих вокруг своих персон.

Мари в ресторане с Давой

Напомним, что после расставания с Ольгой Бузовой, которая обвинила блогера в изменах и насилии в январе прошлого года, Дава еще ни разу официально не состоял в отношениях. Ему приписывали роман с его помощницей Анной, застав их в одном номере. Затем с фигуристкой Аделиной Сотниковой. С ней Манукян должен был участвовать в шоу «Ледниковый период», однако получив травму руки накануне первого выпуска, его исключили из проекта.

Отметим, что Мари тем временем подозревали в романе с фронтменом группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Музыканта засняли во время того, как он двигался в гримерку певицы с роскошным букетом цветов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.