Нашёл замену Лободе? Тилля Линдеманна застали в гримерке с Мари Краймбрери

КУЛЬТУРА2 комментария
Нашёл замену Лободе? Тилля Линдеманна застали в гримерке с Мари Краймбрери

Похоже, лидер рок-группы, после переезда Светланы на Кипр, решил найти ей замену.

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, который на самом деле родом из Германии, последнее время часто находится в Москве. Не так давно ходили слухи, что у него роман с певицей Светланой Лободой, а на днях его застали уже с новой блондинкой. Журналисты «СтарХита» неожиданно столкнулись с лидером группы за кулисами акустического концерта Мари Краймбрери, где тот с огромным букетом цветов направлялся к ней в гримерку.

Судя по видео, которое опубликовало издание, 29-летняя певица была приятно удивлена визиту Тилля. По словам очевидцев, они пробыли за кулисами около 10 минут, а затем артист в компании друзей переместился в зал. Он сел за столик в VIP-зоне на втором этаже и внимательно наблюдал за выступлением исполнительницы.

Что послужило причиной его визита – пока неизвестно. Некоторые предполагают, что они просто друзья, другие надеются на совместный дуэт, а третьи подозревают пару в романе.

Впрочем, ранее Тилль также посещал концерты Светланы Лободы: дарил ей цветы и сопровождал на некоторых выступлениях. Тогда знаменитостям приписывали роман, а также поговаривали, что певица родила ему свою младшую дочь Тильду. Даже имена созвучны. Однако слухи так и не подтвердились.

К слову, между собой Светлана и Мари находятся в ссоре. В прошлом году на премии «Золотой граммофон» они не поделили ванну – реквизит для выступления. Узнав, что Краймбрери тоже использует этот предмет в своем номере и при этом выходит на сцену раньше, Лобода покинула концертную площадку со скандалом. Хотя, по словам восходящей звезды, с её стороны плагиата не было, она создавала этот номер задолго до мероприятия вместе со своей командой, так как это был первый масштабный концерт в её карьере и ей хотелось произвести впечатление.

Мари Краймбрери

Ранее Мари также подозревали в романе с солистом группы HammAli&Navai Александром Громовым. Артисты выпустили совместный трек «Медляк» и очень сблизились за время сотрудничества. Но эти слухи тоже не подтвердились. О своей личной жизни певица предпочитает не распространяться.

Напомним, в Сети уже не первый год ходят слухи о романе рок-музыканта Тилля Линдеманна с украинской поп-звездой Светланой Лободой. Впервые об их отношениях заговорили после фестиваля «Жара» в Баку в 2017-м году, на котором пара все время была вместе. В 2018 году стало известно о беременности Светланы, причем срок был не маленький, а 7-ой месяц. Поэтому преданные поклонники сразу сопоставили события и вычислили отца малышки. К тому же, лидер Rammstein приезжал в больницу к артистке после того, как ей провели экстренную операцию, а также на её день рождения.

Впрочем, есть и другая версия: роман Тилля и Светланы не более, чем долгосрочная пиар-акция. Сейчас певица вовсе переехала жить на Кипр, оставив свою старшую дочь в Москве с бабушкой. Хотя сначала поговаривали, что переезд Лободы в Европу будет непосредственно в Германию, чтоб быть ближе к рокеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.