Выбирайте алиментщиков: Дакота высказалась о преимуществах «мужчин с прошлым»

КУЛЬТУРА3 комментария
Выбирайте алиментщиков: Дакота высказалась о преимуществах «мужчин с прошлым»

Артистка убеждена, что мужчины с детьми от прошлого брака - это хороший выбор.

Выпускница «Фабрики звезд-7» и автор песен Рита Дакота поделилась со свободными девушками жизненным советом. Поп-исполнительница решила развеять миф о том, что разведенных мужчин, выплачивающих алименты своим детям, нужно обходить стороной. По мнению экс-супруги певца Влада Соколовского, наличие детей и брака нужно расценивать как позитивный опыт, который сделал человека мудрее.

«Алиментщики, девочки, — это хорошо. Если ваш мужчина был в браке и платит алименты своему ребенку — это говорит о том, что это нравственный, порядочный, замечательный человек. Я не понимаю, как это можно расценивать как минус. Алиментщики, дай вам Бог здоровья! Платите, и спасибо вам!» — поделилась Рита с порталом Woman.ru.

Певица предложила поклонницам сравнивать первый брак с машиной, которую нужно сперва «объездить», чтобы понять, какая нужна именно тебе. Также Дакота считает, что у тех женщин, которые стараются искать избранника без супруги или детей, много ограничивающих убеждений в голове. Эти рамки и делают их несчастными.

«Надо искать не мужчину «без прошлого», «без детей», «без предыдущего опыта», а мужчину нравственного, доброго, мужчину про семейные ценности», — заявила Дакота.

Напомним, что Рита Дакота воспитывает 3-летнюю дочь Мию от брака с Владом Соколовским, с которым развелась из-за его многочисленных измен. Певица уверяет, что ее новый бойфренд, Федор Белогай сразу подружился с девочкой. Более того, он не против дружеского общения Риты с Владом. Например, в отпуск на Бали артистка полетела вместе с Белогаем и Соколовским. Также бывшие супруги недавно отдохнули на местной вечеринке, пока мужчина Риты был дома с ее дочерью.

«С моей стороны все просто. Я шлю Владу безусловную любовь. Я принимаю его как человека со всеми его особенностями. Поэтому, когда мы с ним видимся, мне легко смотреть ему в глаза, говорить правду. Мы не фокусируемся на нас, как на отдельных личностях, а на общем деле. В нашем случае это Мия», - комментировал Федор свои отношения с бывшим Риты.

Отметим, что зимние каникулы Дакоты и ее близких начались с приключений. В канун Нового года она узнала, что Бали с 1 января 2021 года будет закрыт на въезд для иностранных туристов. Чтобы успеть на остров, куда певица планировала улететь только после 9 января, Рита приняла решение поменять билеты на конец декабря 2020-го. В итоге, артистка вместе с бойфрендом, дочерью и бывшим мужем встретила Новый год в карантинном отеле Джакарты, и только потом смогла попасть на Бали.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз