Даня Милохин перестал скрывать свой новый роман: «Первый раз — на кладбище»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Даня Милохин перестал скрывать свой новый роман: «Первый раз — на кладбище»

Ранее избранницу блогера видели в компании Егора Крида.

Популярный блогер Даня Милохин раскрыл свой новый роман. После многочисленных слухов о его отношениях с партнершей по «Ледниковому периоду» - 22-летней фигуристкой Евгенией Медведевой, парень представил публике другую избранницу - тиктокершу Катюшу Айм (наст. имя — Екатерина Толстопятова). Пара появилась на YouTube-шоу «Ты меня знаешь?», в котором честно ответила на вопросы друг друга и призналась, где впервые начали зарождаться их чувства.

«Кладбище — это место, где мы в первый раз с Екатериной провели время вместе. Это был Хэллоуин», — вспомнил блогер.

Толстопятова тут же подхватила рассказ возлюбленного и добавила, что идея провести время среди могил принадлежала ей. Девушка хотела отметить праздник соответствуя его тематике, но думала, что Даня откажется. Однако он оказался готов на любое место встречи лишь бы уединиться с Екатериной.

Примечательно, что еще несколько месяцев назад Милохин был на этом шоу с предыдущей избранницей Юлией Гаврилиной. Пара была одной из самых обсуждаемых в Сети, так как постоянно сходилась и расходилась. Появившись в студии с новой девушкой, поклонники тут же отметили, как по-разному Даня вел себя с девушками на съемках. Если с Гаврилиной блогер не боялся отпускать едкие шутки, то с Толстотяповой он вел себя более сдержано. С ней он также узнал, что такое ревность — стоит девушке заговорить с другим, начинает нервничать и ощущать нехватку внимания.

Даня и Катя

К слову, на протяжении всего выпуска Милохин упоминал Егора Крида. В этот момент зрители наблюдали напряженность у звезды тиктока. Возможно, это связано с тем, что ранее Екатерину видели в компании рэпера – они ходили вместе на шоппинг и гуляли по столице. Однако доказательств о существовании между ними романтических отношений так и не последовало. Хотя девушку называли «второй Валей Карнавал», так как они схожи внешне. Как известно с Валей Егор очень тяжело расставался и после этого отказывался снова верить в любовь.

Напомним, еще зимой этого года Милохину приписывали роман с чемпионкой по фигурному катанию Евгенией Медведевой. Уже с первых тренировок на «Ледниковом периоде» их стали подозревать в романе, а они не стеснялись подогревать об этом слухи.

Так, на своем дне рождения спортсменка призналась в любви к блогеру и выразила благодарность за то, что он появился в её жизни. А тот в свою очередь неоднократно заявлял, что рассмотрел бы Евгению в плане отношений, но боится получить отказ. Якобы подтверждением их романа стал страстный поцелуй в новогоднем номере знаменитостей. Но позже Даня признался, что кроме дружбы его с Евгенией ничего не связывает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.