«Вы ответите»: беременная жена Мамаева пришла в ярость из-за новости о рождении сына

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вы ответите»: беременная жена Мамаева пришла в ярость из-за новости о рождении сына

В СМИ появилась информация, что Надежда родила сына 17 июня.

В январе текущего года футболист Павел Мамаев женился на новой избраннице, блогере Надежде Санько. Вскоре стало известно, что супруги ждут ребенка - пара опубликовала совместные снимки, на которых у Надежды виден большой живот. Накануне СМИ распространили новость о том, что Мамаев уже стал отцом во второй раз. Бывшая подруга Аланы Мамаевой якобы родила сына в одной из московских клиник. По их данным, малыш появился на свет 17 июня. Об этом журналистам рассказала продюсер Олеся Сазыкина.

«Она поступила в больницу в четверг. Рожала сутки. Так удивительно совпало, что Санько обрадовала Павла в его любимое число. Она назвала сына Тимофеем. Молодая мама пока скрывает от публики то, что в ее семье произошло пополнение», - сообщила женщина.

Как предположила продюсер, футболист с женой решили сохранить новость о рождении ребенка в тайне, так как продолжаются их разборки с Аланой. Бывшая жена Мамаева через суд требует часть многомиллионного состояния спортсмена.

«Паша не очень хорошо поступил с Аланой. Когда он сидел в тюрьме, Алана за него боролась, а он ее предал. Пожелаем счастья новой семье. Надеюсь, Тимофей вырастет настоящим мужиком», — заключила Сазыкина.

Однако уже ночью Надежда опровергла информацию о родах. Блогера возмутило, что продюсер посмела влезть в ее личную жизнь.

«Это максимально неприятная женщина, которая является продюсером и по совместительству сплетницей, распространяющей максимально возмутительную и ложную информацию! Я обязательно найду ваш контакт, и вы ответите за свою необоснованную клевету! Это при том, что я еще нахожусь в положении, а 17 июня мы с Пашей гуляли на свадьбе Саши Кабаевой», — написала Надежда Санько в своем Телеграм-канале.

Ранее жена футболиста рассказывала, как протекает ее беременность. По словам Надежды, первые три месяца были очень тяжелыми, так как ее мучал токсикоз.

«Я крупнее в этот раз, у меня уже сейчас такой живот, с которым я шла рожать впервые. Про ноги вообще молчу. Про мерзость, сплетни, внедрение в личную жизнь и клевету – тоже. Хотя, представьте, насколько все это неприятно, особенно когда в тебе растет новая жизнь. Но благодаря невероятной заботе и любви, я перенесла все неприятные периоды намного легче. Сейчас я чувствую себя прекрасно, ничего не беспокоит. Хотя я называю себя «кит, которого выбросило на берег». Ленивая и тяжелая», - шутила Надежда. 

Напомним, что Санько воспитывает сына Абдуллаха от предыдущих отношений. Сейчас мальчику пять лет. У Мамаева есть дочь Алиса от брака с Аланой. После развода в 2021 года женщина обвинила футболиста в том, что тот материально не помогает ей с дочерью и подала на него в суд. Разборки продолжаются до сих пор. В мае Павел добился права общаться с Алисой, а также уменьшения размера алиментов. Сейчас футболист обязан выплачивать ребенку 1/6 часть своего дохода, но такое решение суда устраивает его жену. Надежда считает, что это ущемляет права их будущего общего ребенка, поэтому впереди две семьи ждут новые разбирательства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.

array(10) { [0]=> string(6) "951472" [1]=> string(6) "951782" [2]=> string(6) "951434" [3]=> string(6) "952420" [4]=> string(6) "951588" [5]=> string(6) "951768" [6]=> string(6) "951206" [7]=> string(6) "951686" [8]=> string(6) "951889" [9]=> string(6) "951896" }