Разборки продолжаются: Павел Мамаев выиграл суд у Аланы по поводу общей дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Разборки продолжаются: Павел Мамаев выиграл суд у Аланы по поводу общей дочери

Футболист добился уменьшения суммы алиментов, а теперь у него есть право общаться с 8-летней Алисой.

Разборки между футболистом Павлом Мамаевым и его бывшей супругой Аланой продолжаются уже не первый год. После развода из-за измены спортсмена блогер не стала подавать у суд на алименты, так как рассчитывала на совесть бывшего мужа и его материальную помощь. Однако вскоре Мамаева пожалела о своем решении, так как не дождалась от футболиста денег на содержание двух детей. В итоге, между экс-супругами разгорелся конфликт - Павел борется за опеку над дочерью и снижение суммы алиментов (от сына Аланы от первого брака Мамаев сразу отказался, чтобы уменьшить сумму).

Сегодня 33-летний спортсмен празднует маленькую победу - он отсудил право видеться с дочкой Алисой, так как Алана препятствовала их общению.

«Установлен период адаптационного общения ребенка с отцом, установлен порядок общения ребенка с отцом (ежедневно по телефону, каждые четные выходные каждого месяца, каждую среду, каждые зимние новогодние праздники)», — сообщила пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая РИА Новости.

Однако точка в конфликте между бывшими супругами еще не поставлена - в ближайшее время суд должен рассмотреть иск о разделе совместно нажитого имущества. Масла в огонь подливает новая жена Мамаева - Надежда Санько. Она объявила войну Алане и выступает против того, чтобы футболист оказывал ей финансовую помощь. Несмотря на то, что суд обязал спортсмена выплачивать 1/6 часть своего дохода на содержание дочери, Надежда считает решение суда несправедливым.

«Будем ли мы платить алименты Мамаевой? Она вообще кто, чтобы ей что-то платить? Мы ничего Алане платить не собираемся, это бред, ей платить. Этой бабе, вот именно ей, никто не хочет и, дай Бог так и будет, никто не даст ни рубля», - призналась во время прямого эфира Санько.

Ранее конфликт между Аланой и Павлом прокомментировала светская львица и жена футболиста Павла Погребняка Мария. Блондинка резко осудила Мамаева и обвинила его в равнодушии к собственному ребенку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.