«Выпрашиваю его для сына у т*лок, потом у жен!»: Айза гневно ответила на претензии Гуфа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Выпрашиваю его для сына у т*лок, потом у жен!»: Айза гневно ответила на претензии Гуфа

Рэпер обвинил бывшую жену в том, что она настраивает их ребенка против него

Последнее время рэпер Гуф (наст. имя Алексей Долматов) часто фигурировал в скандалах: пытался проникнуть на виллу к экс-супруге с кастетом, спорил из-за алиментов и чуть не лишился родительских прав на обоих детей. На этот раз артист опубликовал большой текст, в котором пожаловался на бывших жен, которые якобы никак не оставят его в покое. Гуф утверждает, что Юлия Королева скрывает от него их дочь, а Айза подала в суд и настраивает против него их сына Сэма.

На обвинения исполнителя в довольно жесткой форме ответила Айза. Она заявила, что устала от выходок Алексея и больше не ждет от него ничего хорошего.

Претензии Гуфа к Айзе. Фото: соцсети

«Каждое слово ложь! Единственное, что мы сделали с Сэмом, это не бегали перед ним, как обычно! Потому что он топчет наши чувства! Нашу любовь и заботу! А деньги? Подала в суд, чтобы ударить тебя по твоему самому больному! По любимым деньгам, которые ты никогда сам не даешь. И ты прекрасно знаешь, что я детей обеспечиваю абсолютно всем! Ты всех своих присосок малолетних обеспечиваешь, пора уже и детей начать!», — эмоционально высказалась девушка.

Известно, что недавно Сэм побывал на концерте отца и заверил, что был очень горд за него. Но, по словам Айзы, ей пришлось упрашивать Алексея, чтобы он позвал сына на свое выступление.

Претензии Гуфа к Айзе. Фото: соцсети

«Вот так я настраиваю? Бегаю за ним 11 лет, выпрашиваю его для Сэма! То у т*лок его, потом у жен! Вечно пытаюсь урвать отца для Сэма!», — возмущалась она.

Также Айза ответила и на претензию, что их общий ребенок называет папой ее другого бывшего мужа Дмитрия Анохина. На это у девушки нашелся исчерпывающий ответ – Сэм зовет Дмитрия папой с пяти лет, ведь родного отца рядом почти не бывает.

Ранее, Айза уже высказывалась о поведении рэпера: она отмечала, что он ведет себя неадекватно и ему требуется помощь.

«Миссис Бурятия» пропала при странных обстоятельствах: её авто нашли брошенным, а вещи разбросанными

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.